www-to4ka, "раздайте" мне, пожалуйста.Olik, ну почему же))) я своего всем "раздаю", мне не жалко))
www-to4ka, "раздайте" мне, пожалуйста.Olik, ну почему же))) я своего всем "раздаю", мне не жалко))
согласна. Когда у меня сомнения, я без особых колебаний вызываю участковую, уж что-что, а послушать-то она точно может. Потом спокойно выслушиваю назначение, как правило антибиотиков, прощаюсь без больничного и в поликлинике после не показываюсь.Olik, для "послушать" проще наверное с кем-то из своей польки дружить.
Olik, для "послушать" проще наверное с кем-то из своей польки дружить.
Olik, ну по вызову ж все равно по идее должны приходить. мот не все так печально и зря волнуетесь - придет адекватная тётя, если у вас 1 полька на неск.районов, то вряд ли у них там еще осталось желание лекции читать ))
Это я про гомеопата писала, а педиатра если и вызываю, то из польки и делаю точно так же:www-to4ka, "раздайте" мне, пожалуйста.
Когда у меня сомнения, я без особых колебаний вызываю участковую, уж что-что, а послушать-то она точно может. Потом спокойно выслушиваю назначение, как правило антибиотиков, прощаюсь без больничного и в поликлинике после не показываюсь.
мне гомеопат про неделю говорил. а может и больше даже. каждый раз встряхивать и еще сказал туда активированный уголь бросить.Tilia,я знаю, что разведенное из горошков - 3 дня.
а есть такие готовые на воде? или вы про спиртовые?Тайга, на готовом указано стандартное "2 года". Вот меня и смущает это жидкое состояние...