Владимировна
ЖСК 905, д.22
Родная, помнится при герпесе с пузырьками нам кантарис назначал доктор.
мое сообщение наверное было бы четвертым, но я попробовала почитать первую страничку...написано, что онлайн консультантов здесь нет...т.е. здесь только те кто сам себя лечит, ни к кому не обращаясь??????Дорогие! А первое сообщение хоть кто-то читать пробовал? Третье сообщение подряд об одном и том же, хотя в первом сообщении всё написано.
для новичков может скажите где их искать??????(это я уже читаю вторую страничку)Я, честно говоря, вообще не вижу смысла в подобных вопросах, когда докторов всего двое
Нет, здесь те, кто лечится или сочувствует, у кого есть свой доктор, но _тут_ никто не консультирует. Редко-редко доктора заходят, двое из них. Один вообще уже перестал тут появляться. Тут, в форуме, пациентки могут обсудить общие вопросы или подсказать какой-то несложный вариант, не требующий срочного вмешательства докторов. В противном случае только к совему доктору или на форум, указанный в первом сообщении, где реально консультируют практикующие доктора.т.е. здесь только те кто сам себя лечит, ни к кому не обращаясь??????
Докторов уже не двое, а больше. За это время появилось ещё два. Итого четыре. Обращаться в личку к завсегдатаям. Лучше к тем, кто живёт там же, где Вы будете консультироваться, т.к. не все доктора далеко выезжают. Ну и другие сведения могут слегка различаться.это я уже читаю вторую страничку
Уважаемые форумчане!Если не трудно будет напишите мне пожалуйста координаты "своих" врачей.Интересует тема-аденоиды и иммунка.Обращаться в личку к завсегдатаям.
Лично мне, чтобы сделать мнение о практикующем враче не достаточно мнения одного или двух завсегдатаев....Мне нужно больше мнений...Живу я не в Минске, в нашем городе нет гомеопатов (насколько мне известно), позвать на дом -такую роскошь не могу позволить (Живу не в столице), ездить самой-не близко, чтобы "проверить" каждой...посему обращаюсь к мнению других мамочек и уже САМА делаю выводы к кому ехать...думаю уже доступно объяснила...Почему этим людям самим не спросить одного или двоих завсегдатаев? Вместо того, чтобы, как правильно было сказано, лить воду.
определиться с чем????? с врачем??? никогда из них не знаю-не сталкивалась, поэтому вопрос определиться-некорректен...который сам не может толком определиться?
когда ко мне подходят (а не кричат, заметьте, тут никто не кричал)) на остановке, я с готовностью могу подсказать, если человек не в состоянии прочесть на автобусе его маршрут....Много вы встречали на остановке людей, с готовностью отвечающих человеку, который стоя посреди остановки кричит что-то вроде: "Эй, хоть кто-нибудь! Куда идёт этот автобус?"? Покрутят у виска и поедут по своим делам. Хорошо, если найдётся добросердечный человек и ответит... Мы, конечно, не на остановке, но ситуация примерно та же.
Я тоже вчера не смогла ему дозвониться... Видимо, уехал. Обычно он перезванивает.Не могу дозвониться к Павлу, кто знает, может он съехал?