есть и то, и другое 30-ки. Но только самовывоз, т.к. с мелким сижу дома, невыездная. р-н КунцевщинаМожет, у кого есть Cocculus и Tabacum?
я думаю, не обязательно, чтобы все было точно по пунктам. Главное все-таки психические симптомы...Форма опросника - это ориентир. Я бы в вашем случае заполняла просто острый опросник с вашим описанием кашля. Опросник по кашлю - если бы врач запросил. А может, вам ответят, что не надо лечения...Ведь главные показатели болезни - поведение, аппетит и смена температурной модальности, а не сопли и кашель...Посмотрела - не могу ответить там по кашлю - все как обычно, только кашель. Про вкус мокроты - не может сказать, еще не разговаривает
я в таком случае ничего не делаю. если кашель продуктивный.никаких психических, поведенческих симптомов кроме кашля и соплей.
то парю ноги.кашель влажный, глубокий, до конца не откашливается.
а можно узнать какое? можно в лс если не хотите здесь.лекарство выдано
Дулькамара. Соплей стало меньше, но мокрота как будто более густая, соответственно и откашливается плохо. Понаблюдаю сегодня еще денек...а можно узнать какое? можно в лс если не хотите здесь.
я на своего могу положиться...Но мне нужен доктор, на которого можно положиться, когда ребенку плохо. Есть такой гомеопат?
неужели вы и ночью звоните??? Они всё-таки тоже люди...врач доступен в любое время суток,
почему? Наш почти такой...Пишу почти..т.к. после 21.00 и раньше 9.00 ему не звоню.Если занят-сбрасывает,иногда перезванивает сам.если вы хотите доктора, доступного в любое время суток - конечно, такого вы не найдете.
во-во,наш такой..меня устраиваетесть еще гомеопаты-классики,