пульсатилла?течение ветряной оспы
j_lo, зеленые сопли больше двух недель - это совсем не смертельно. это не основной критерий, по которому нужно оценивать динамику состояния ребенка. не стесняйтесь доктору вопросы задавать).
как может быть замена единственному подобному лекарству? Только если состояние изменилось... или я чего-то не понимаю?Olik Пока нам выписали замену.
ну я так поняла, по нашему состоянию, можно не только этот препарат. Ну всё равно СПАСИБО,что откликнились.как может быть замена единственному подобному лекарству?
да. Обычные лекарства могут антидотировать (остановить) действие гомеопатических лекарственных средств (ГЛС), а также неизвестно как эти лекарства поведут себя совместно с ГЛС. Пропадает сам принцип классической гомеопатии - единственное подобное средство.классическая гомеопатия и обычные лекарственные препараты несовместимы? Сиропы от кашля, противовирусные и т.д.
Жаропонижающе пару раз давала при лечении гомеопатией, когда нет связи с врачом, ночью и не столько из-за высокой температуры, сколько из-за того как ребенок ее переносит. Если ребенка очень сильно мучает боль, он орет и не спит, даю разово сироп или свечку, чтобы поспал.А жаропонижающее в случае высокой температуры?
Ингаляции с боржоми делаем.А ингаляции? С боржоми можно же делать,да?
Обычные препараты и гомеопатические работают в противоположном направлении, это основной момент, который делает их совмещение нежелательным. Любые симптомы - это проявления движения организма к выздоровлению(насколько успешного - это отдельный вопрос), и гомеопатич. средства "подталкивают" организм в ту же сторону, оптимизируют этот путь. А "традиционные" - противодействуют симптомам, т. е. мешают организму двигаться в сторону выздоровления. Поэтому совмещение лишено смысла. Даже если говорить про ингаляции - непонятно, зачем нужно помогать извне на фоне гом. лечения.Но я так понимаю, классическая гомеопатия и обычные лекарственные препараты несовместимы? Сиропы от кашля, противовирусные и т.д. А жаропонижающее в случае высокой температуры? А ингаляции? С боржоми можно же делать,да?