Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Velca, _говорят_, бывают. Если и не довольны чем-то, то во всяком случае мозги не промывают ежечасно. Но это уже офф.
А сахар, причём молочный, пожалуй, даже на 99,99% :) Уж не знаю что они там такое обсуждали, я её не смотрю вообще. Это, наверное, как и со слингами, та же история.

NATA 35

Member
Только никто не помнит что за препарат они там "изучали"
Вообще было 2 передачи, где прошлись по гомеопатии. В первой говорили о антигрипине (так вроде) гомеопатическом. Сказали что грипп это лек-во не лечит и надо его вмусор. Во второй речь шла об окцилококцинуме. Тут они помимо неэффективности посчитали сколько денег гомеопаты могут заработать приготовив это лек-во (поскольку там высокое разведение, то из маленького кол-ва исходного в-ва получится оч. много дорогого лек-ва) Про один сахар в лек-ве я не слышала, потому как особо и не слушала этот бред.

Tilia

Дриада
NATA 35, ну вот! А народ подумал, что в самом деле гомеопатию обсуждали. :))) ЛюдЯм-то без разницы...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Как-то в аптеке я сказала, что осциллококцинум-это ни о чем , так меня чуть не побили :) Оказывается, весь коллектив лопал его всю прошлую зиму и оставался в строю.
А вы говорите :)

Вполне себе гомеопатия- шарики, разведение, утка- все как надо :) И здоровью не вредит, потому что не вредит. Чего еще желать ?

NATA 35

Member
Ну так написано ж на упаковке, что гомеопатия, значит гомеопатия. Ведь в большинстве своем народ не имеет представления, что это такое.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
NATA 35, тогда да.
У нас пингвин Анаферон, с медвыставки.

Tilia

Дриада
И господа гомеопаты в общем и целом сам препарат не ругают
Дык где ж не ругают? Вон на национальную индейскую избу ссылаются даже. И чёрным по серому написано, что (цитата из ссылки выше) "сие - и есть форменное надувательство и откачка денег". И один из тутошних докторов относится к этому "препарату" весьма, как бы это сказать, осторожно. Просто его не рекомендует за недоказанностью.

koll

New member
Тогда вопрос в тему. А в нашей аптеке есть это чудодейственное средство Анас Барбариа или только осциллококцинум?Кто в курсе?

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дык где ж не ругают? Вон на национальную индейскую избу ссылаются даже. И чёрным по серому написано, что (цитата из ссылки выше) "сие - и есть форменное надувательство и откачка денег". И один из тутошних докторов относится к этому "препарату" весьма, как бы это сказать, осторожно. Просто его не рекомендует за недоказанностью.

Нет, ругают не потому, что неэффективно, а потому, что по правилам гомеопатии достаточно выпить пару крупинок, а по инструкции надо пить целую тубу.

А чтоб хитрый покупатель не пил понемножку, делают основную массу плацебо ( что и есть надувательство), и только пару крупинок из тубы настоящими. Хочешь-не хочешь- надо пить все.

Tilia

Дриада
Ну, т.е. эффективность таки не доказана... Ага... *старательно записывает* :)

Мари

New member
Девочки, добрый день! Извините, если вопрос не в тему. Мне нужны координаты хорошего гомеопата для личных консультаций (замучил насморк). Куда в Минске можно обратиться? Спасибо!

НаташаИ

New member
Надо лекарство СРОЧНО!

Девочки, может. у кого есть пару горошин МАГНЕЗИУМ КАРБОНИКУМ 6????
Просите взамен, что хотите!

Живу в Веснянке, но забрать могу в любом районе города (подъедет муж на машине).
Мой тел. МТС 263 49 88

Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
НаташаИ, напишите район, где Вы живёте или где можете забрать, чтобы народ знал кому есть смысл откликнуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху