Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НаташаИ

New member
Tilia,спасибо за совет! Добавила информацию в предыдущем сообщении.
Может, у Вас вдруг есть? Напишите мне тогда в ЛС или можете позвонить - как Вам удобнее. Я оставила тел.

UPD:Форумчане! Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу!
Препарат нашелся!

Не болейте!

Последнее редактирование:

varva

Active member
Девушки, скажите, какой пастой вы чистите зубы детям, принимающим ГЛС? Т.е. какая паста не мятная? у нас Лакалют кидс, довольно мятная на вкус.

varva

Active member
Velca, эээ...подробней, пожалуйста. Не встречалась мне такая. Где? За сколько?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В аптеках, где продаются пасты и прочая косметика. Конкретно эту покупала в аптеке сети " Интер Инн".

Tilia

Дриада
varva, самыми обычными детскими. Бел-я Лапушка или как там её? Апельсиновая от 0 лет. 32 жемчужины, рокс, что попадётся, в общем. Они не мятные.

varva

Active member
я стараюсь покупать "аптечные" пасты, т.к. у нас зубы плохие. Ну вот кажется мне, что "аптечные" лучше от кариеса защищают. Купила сегодня ентот Сплат, со вкусом персика.

Tilia

Дриада
varva, а я видела все эти "простые обычные" пасты в аптеке. :) И что-то мне подсказывает, что основное в этом деле всё же питание (и всё остальное прочее). Что при "плохих" продуктах (тех, что мы едим, сплошная химия) или их несбалансированности не спасёт любая самая крутая паста. Особенно если есть предрасположенность. Но, таки да, если уж что-то "кажется", то избавиться от этого сложновато, по себе знаю. :)

varva

Active member
Tilia, эээ, ну у нас зубы после года испортились. Вроде как это в начале беременности закладывается, предрасположенность т.е.. Так что если с зубами всё ок, тогда да, всё равно в принципе чем чистить. Ну а если лажа, так никаких денег не пожалеешь, чтоб оставшиеся зубы сохранить.

Tilia

Дриада
varva, не забывайте про питание мамы. Так что предрасположенность -- это, конечно, да. Но, думаю, если бы кушать нам всем нормальные полноценные продукты, у всех у нас и у наших детей было бы гораздо лучше с зубами. Но, собственно, это уже в другую тему. :)

varva

Active member
Tilia, ой, да, это в другую больную тему. Ну а по этой теме ещё спрошу: можно ли мазать нос оксолиновой мазью, ну в целях профилактики, сезон, знаете ли...

Вифсла

New member

varva

Active member
Eka, ну в смысле совсестима ли она с гомеопатическим лечением?

Eka

Well-known member
varva, насколько я знаю гомеопатия и аллопатия не совместимы в принципе, поскольку любой препарат, даж "профилактический" влияет на организьм.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Eka,мы как раз недавно разговаривали про эфирные масла :)

гомеопатия и аллопатия не совместимы в принципе

Уверена, что это не так. Если человек получает определенное аллопатическое лечение, ни один гомеопат не станет резко переводить на гомеопатию.
Сердечники, например. Я уж не говорю о диабетиках и прочих больных с эндокринной патологией. Если нет клеток, вырабатывающих инсулин, откуда им взяться ?

Только мне не удалось у них найти пасты без фтора. Мы пользуемся R.O.C.S. Там же, в аптеках. А если денег нет - какой-нибудь детской, не сильно мятной и без фтора. Типа Зубной дозор со вкусом жвачки))

Мы пользуемся рокс. Чередуем со сплатом.

Eka

Well-known member
Eka,мы как раз недавно разговаривали про эфирные масла
ой, лаааадна :) я ж писала про разделение того и другого во времени :)

Если человек получает определенное аллопатическое лечение, ни один гомеопат не станет резко переводить на гомеопатию.
это да. я некорректно выразилась. думала про то что в гомеопатии профилактики как таковой не существует :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, а чем он такой замечательный?

http://www.myvivasan.by/p48/krem-timyan.aspx

У подруги дочка на нем 4 недели в сад отходила.
Ну и пахнет, а значит, помогает :)

А себе-вот:

http://www.myvivasan.by/p42/balzam-alpiyskie-travy-na-osnove-ehfirnogo-masla-33-h-trav.aspx

Масса плюсов:
1) содержит мирру и ладан.
2) защищает от гриппа, а заодно и от насекомых. Зимой это актуально :) И, подозреваю, изгоняет бесов :)
3) проясняет сознание ( !!!)

Но гомеопатия этого не переживет , да ? :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху