Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
при критических днях сильное глазное давление особ вечером, что можно?

померила.давление 140на 90при обычных 110на70.

Последнее редактирование:

Вифсла

New member
Glanz, проблема хроническая, решать ее желательно в процессе лечения у врача. Но если пытаться-таки поискать острый препарат, то нужны симптомы, т.е. субъективные ощущения пациента, а не факт повышения глазного давления.

Судя по цифрам, речь таки про артериальное давление.

Glanz

New member
так и есть -артер д,у мдня глаза больные, поэтому я сразу о них подумала, потом мне тонометр дали.симптомы-жар приступами,подташнивает

давящая боль в голове сверху

учащенн сердцебиение

Вифсла

New member

ольгица

New member
Skimen, Спасибо за подробный ответ.
Врачу не дозвонились.
Но все уже позади. Перед операцией дала пару раз арнику. и все. Вчера прооперировали. сегодня он дома и бегает. С трудом удерживаю от турника. Думаю никаких других средств нам и не надо.

Tilia

Дриада
Дорогие мои! Читайте, пожалуйста, первое сообщение на первой странице! :) Когда что-то интересное повяляется, я его (сообщение) обновляю. Если заметите какие-то изменения в указанных ссылках (нерабочая или консультирование стало платным), сообщайте, исправлю.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите, крем от комаров- аццкое зло и не совместимо с гомеопатией, или сойдет ? Имеется в виду профилактический, чтоб не кусали.

Glanz

New member
вифсла, спасибо за ссылки, дело в том, что я временно проживаю не дома, инет через телефон, поэтому юзать его неудобно в таком состоянии было.

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
Народ, может кто в курсе, что говорят гомеопаты насчет витамина С при вирусных.?

И еще, кто-нить слышал про инфекцию с высокой Т и высыпаниями на коже?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
кто-нить слышал про инфекцию с высокой Т и высыпаниями на коже?

Их до фига. Скарлатина, корь, розеола, не_скажу_что, иерсиниоз...

Давайте поставим эксперимент на Velca.
В принципе, я не жадная, могу и народ угостить :) Доктора в первую очередь :)
И даже сушеных лягушат добавить для придания аромата :)

коша

New member
дамы, Скимен уехал? кто знает, до какого числа?

Да, и про комаров я так и не поняла -крем совсем не кошерно? пюре из комаров делать не буду точно :)

коша

New member
а еще скажите, дамы, со второго мероприятия запись существует для тех, кто хотел бы ее получить? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху