Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member
Думаю, можно будет и только звук.
Ну, я попрошу мужа, может, сделает раньше. Только я сама не планирую быть все время в городе. Будем отъезжать на дачу.

september

New member
У моего ребенка аденоиды 2,5 степень.
Может кто лечил эту проблему гомеопатией. Подскажите координаты врача пожалуйста.

Marla

New member
Вифсла, спасибо большое, тогда скооперируемся как-нить. Мне бы достаточно было бы и звука. Скажите, пожалуйста, а в табличном варианте что-нибудь давал он, как на первом семинаре?

september, у нас были аденоиды 2 степени. Не знаю какая степень сейчас, но мы уже как год особенно такими вещами не болеем. Думаю у дочки уже нет степени никакой, почти каждая болячка проходит проще, за исключением вирусов садовских с темпрой 41С и отравлений. Но это не часто. Ну ничего боремся и сражаемся. Я считаю, что нас спасла гомеопатия и продолжает спасать. Координаты докторов, насколько я знаю, есть на 1 странице.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
september, у нас были второй степени. Сейчас ребенку 4 года, ничего не беспокоит, гнусовость пропала, не храпит (лечимся только гомеопатией). У знакомой были 2,5-3 степени у ребенка, помогла гомеопатия.

У кого-нибудь был опыт лечения гомеопатией месячного малыша? Доктор назначил препарат, а мне чего-то стремно давать такому малюпасу...

september

New member
Marla,
Владимировна, спасибо за ваш опыт. Очень важно для меня сейчас.
а можно конкретно координаты именно того доктора который реально помог именно с аденоидами.
на первой странице ссылки на форумы, где тоже нужно рег-ся.И там пересылают с ветки в ветку.

коша

New member
september, кстати, очень многие с аденоидов и начинали гомеопатию. мы тоже. с 2,5 степени.
про координаты гомеопатов читайте правила на 1 странице.

Tilia

Дриада
Доктор назначил препарат, а мне чего-то стремно давать такому малюпасу...
Ну так наши ведь доктора вроде как не профаны в этом деле, понимают что делают и что назначают. :) Вот традиционные лекарства мы даём даже новорождённым с меньшим трепетом почему-то, а у них побочных эффектов вагон и маленькая тележка.
Варианта не много: или расслабиться и доверять, или не доверять и искать другой метод лечения. Или не лечить вообще.
Поздравляю с новым человечком. :)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Ну так наши ведь доктора вроде как не профаны в этом деле, понимают что делают и что назначают. :) Вот традиционные лекарства мы даём даже новорождённым с меньшим трепетом почему-то, а у них побочных эффектов вагон и маленькая тележка.
Варианта не много: или расслабиться и доверять, или не доверять и искать другой метод лечения. Или не лечить вообще.
Поздравляю с новым человечком. :)
Спасибо за поздравления :) Расслабилась и дала препарат. Обострился :blink:Тоже вот подумала: старшим детям в роддоме прививки делала, не боялась, а тут чегой-то забоялась. Просто мелкому пока вообще кроме грудного молока ничего не попадало внутрь :)

a-priori

New member
Мамочки!Нужны 5 крупинок румекс 6.Поделитесь пожалуйста.Желательно в м-не Брилевичи,можно в Малиновке или в Курасовщине .мтс 5660445 Наталья.СПАСИБО.

gielena

Заблокирован
Подскажите плиз врачей гомеопатов, специализирующихся в педиатрии и гиникологии. очень нужно.

Виолла

New member
Может есть кто-нибудь с гомеопатической аптечкой из г.Молодечно? Нужна Арника, несколько крупинок. Отзовитесь, пожалуйста!

Tilia

Дриада
Поздновато, доктора беспокоить уже не хочется... Может коллективный мозг подскажет чего на один разок? Пожилая женщина, довольно сильные боли тянущего характера в правой руке от пальцев до лопатки (и под). Трудно поднять руку, сжимать кисть. Бриония или Рус? Это то, из чего я начитала. Есть ещё несколько препаратов без описания, но это уже к доктору завтра.

Михалинка

New member
Виолла,
У меня есть арника, но не в гранулах,а в каплях. Потенция Д-6.Если вам еще актуально, стучитесь в личку ;)
У нас вдруг внезапно возникла проблемка - у малого на ручках и ножках появились какие-то красные пятнышки. Они неправильной формы, на лишай вроде не похожи, хотя и шелушатся немного... Пока еще не разобралась, укусы насекомых это или пищевая аллергия. К дерматологу пойдем в понедельник (если за выходные само не пройдет). А пока я намазала эти пятнышки Фенистил-гелем. Пока втирала гель, ребенок жаловался, что ему больно. Может кто подскажет, что можно дать внутрь из гомеопатии?

HelenaSl

Заблокирован
А зачем вы мазали, ему чесалось? Я бы ничего пока не давала, если сильно не беспокоит. Вот узнаете что это, тогда и решать надо давать или не давать и что конкретно давать. Мы например лишай лечили одним средством, стрептодермию другим, а аллергию третьим.

Вифсла

New member
С точки зрения гомеопатии любые сражения с кожными проблемами местными средствами не есть хорошо. Это называется страшным словосочетанием "подавление симптомов" и является попыткой загнать эти проблемы внутрь организма. Если не очень беспокоит, можно вообще ничего не делать). Можно проконсультироваться у специалиста, и только для уточнения диагноза, не для лечения. Лечится надо у гомеопата.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас вдруг внезапно возникла проблемка - у малого на ручках и ножках появились какие-то красные пятнышки. Они неправильной формы, на лишай вроде не похожи, хотя и шелушатся немного...

У нас один в один та же ерунда. Я все лениво думаю на микроспорию :) но кот пока бегает живой и невредимый. И некогда съездить проконсультироваться. Немного утешает то, что самое старое пятно прошло само. Но выскочили еще три поменьше.

Если не очень беспокоит, можно вообще ничего не делать)
Главное, чтоб не заразно, а то забеспокоятся окружающие :)

Михалинка

New member
А зачем вы мазали, ему чесалось?
да, он говорил, что его "комар укусил" в этом месте. В принципе, действительно похоже на комариные укусы...

Вифсла,
Да, я знаю про подавление. В принципе, я не особо парюсь по этому поводу. Но к дерматологу после выходных мы все же сходим :)

Главное, чтоб не заразно, а то забеспокоятся окружающие
))))) Да не, вроде у окружающих пока повода для беспокойств быть не должно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху