Olik, если оч. кратко: Коккулюс - тошнота, рвота, но человек зябкий, лучше в тепле, Табакум - лучше на свежем прохладном воздухе, Петролеум - тошнота больше обусловлена запахом бензина, а не самой поездкой.порекомендуют коккулюс, петролеум, табакум или сепия
а вот мне ликоподиум подошел!!!
а в чем дело? я как раз им лечиться стала. но мне хуже. списала на объяснимое ухудшение в начале лечения. я не права??ну вот и хорошо, что ликоподиум хоть кому-то подошел.
Позвольте добавить сепия- мысль о еде или ее запах вызывает тошноту. Хуже от холода и холодного воздуха, при наклоне. Лучше от тепла и энергичных движений.Olik, если оч. кратко: Коккулюс - тошнота, рвота, но человек зябкий, лучше в тепле, Табакум - лучше на свежем прохладном воздухе, Петролеум - тошнота больше обусловлена запахом бензина, а не самой поездкой.
а в чем дело? я как раз им лечиться стала. но мне хуже. списала на объяснимое ухудшение в начале лечения. я не права??
ну у меня есть список с приблизительными симптомами и предлагаемыми препаратами. составлен врачом-гомеопатом. я позаимствовала его у сотрудницы, тк сама обращалась как оказалась к "неклассику". те что и как знала.Если кратко, начинало горло болеть справа, беспокойный сон, сухой кашель...