Уж не помню кто из гомеопатов на сайте Котока рекомендовал при серных пробках капать в ухо вазелиновое масло. Пробовала на себе - помогаетНо, насколько понимаю, гомеопатия призвана решить проблему отхождения серы без помощи извне. Хотя я не вижу сильного криминала в оливковом масле.
Не за что. И вообще, если ответы на все вопросы есть на первой странице темы, то зачем тогда тема?(я этого не говорила...)) Очень понимаю про неудобства связи, у нас на даче тоже не фонтан, лишнюю страничку не откроешь. А семейство вообще очень тяжело грузится.вифсла, спасибо за ссылки, дело в том, что я временно проживаю не дома, инет через телефон, поэтому юзать его неудобно в таком состоянии было.
Взято отсюда.1. Испытания препарата на здоровых добровольцах, который, приняв негомеопатическую дозу (но все же разбавленную настолько, чтобы не умереть - если речь идет о сильно ядовитом веществе), фиксируют все происходящие с ними изменения и появляющиеся симптомы.
2. При недостаточно подобном препарате пациент начинает демонстрировать симптомы препарата.
нет с 3 мес на ИВSALMA, а ребенок на ГВ? Если да, то попробуйте еще проконсультироваться с консультантами по ГВ
Просьбы дать телефончик докторов, будьте добры, отправляйте только в ЛС (или завсегдатаям, их вычислить не сложно, или модератору).