по симптомам мне подходил именно ликоподиум, тк были боли в горле (справа), отек носа небольшой. а потом после дня лечения мне (сейчас я уже точно знаю) стало гораздо хуже. сейчас я не могу дышать - тк отекает так сильно, что ужас. сегодня уже появилась темп. но я уже его не использую
это не гомеопатия?калий йод
на ромашку и не подумала блин. а симптомы именно такие.Кстати несколько раз начинало болеть горло справа и закладывало нос, правда отдавало болью в ухо при глотании. Ликоподиум не помогал, а хамомилла помогала за несколько часов.
это не гомеопатия?
Что это значит?Перепробовала почти всю аптечку.....
Я бы прополис и физраствор убрала, лучше ингаляции с Боржоми. Возможно в грудном сборе есть мята. Она является антидотом для ГЛС. Это тоже лучше убрать. Если сами не в силах помочь напишите на форум, где консультируют гомеопаты. На 1стр девочки давали ссылки. Чтоб самой подобрать нужен хороший реперторий и ММ. Ну и опыт конечно.Mihaska, я делаю ингаляции с прополисом или физраствором, увлажнитель постоянно работает, грудной сбор,банан заливала кипятком (хорошо снимает приступы), в нос ничего - только сморкаемся. Кашель влажный, уже верхний, откашливается, но с трудом. Дыхание не жесткое......Что делать? Кашель и днем иночью......
....банан заливала кипятком (хорошо снимает приступы)
Может быть у кого-то есть нукс вомика 1000 разведения? Очень надо! Заранее безмерно благодарна!