Не буду сильно спорить, но снимок тоже улавливает не самое начало. Может, и помогла, но не так чтоб прямо с нуля спровоцировала.
Пусть будет так))
Только все-таки высота температуры не только локализацией процесса обусловлена. Вид возбудителя, индивидуальные особенности заболевшего... В общем, гадай-не гадай, как оно было бы, если бы... Но по-любому с температурой было бы лучше) а с гомеопатией и грамотным гомеопатом - еще лучше))
Ну да. Только вызывает токсический некроз печени у детей, а так- вполне себе хорош
Может, на тот момент еще никого не угораздило...) Писали в инструкции, что после скольки-то лет, но так как мне было очень невмоготу четвертый день терпеть капризы больного ребенка, то доктор меня убедил)
У моего Макара была похожая пневмония... бессимптомная, и ее никто не прослушивал... Но клиника была... темпа 37,5 неделю вобще не уходила, гомеопатия не подбиралась ... тогда сделали снимок и обнаружили двухстороннюю пневмонию..
А у Варьки уже позже как-то с неделю висело за 38, периодически поднимаясь слегка, опускаясь... Так все и прошло, вообще без лечения, потому как больше ничего и не было. И что это было - не знаю.
А еще бывают пневмонии, выставленные задним числом, по остаточным явлениям на снимке и перенесенные на ногах.