Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member
забыла добавить, что в плюс к этой странной температуре ребенок лежал пластом... и чувствовал себя крайне ни как при обычной болезни...
Лежал от слабости? Или была еще и сонливость? А не помните, что давали из гомеопатии?

ksenia24

New member
Был ли у кого -нибудь стоматит вирусный? И как считаете. можно ли вылечить стоматит только гомеопатией, не прибегая к герпевиру. Спасибо

Вифсла

New member
Вифсла, а как лечили?
Не помню уже, года три назад дело было. Но это и не важно. В гомеопатии нет универсальных рецептов, назначений по диагнозу. Лечение назначается индивидуально, конкретному человеку в конкретной ситуации с учетом именно его состояния.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ksenia24, вирусный стоматит- это что-то очень похожее на ветрянку ( тоже герпетический вирус). А ветрянку вовсю " лечат" гомеопатией.Так что...

Вифсла

New member
Не прошло и полгода, как наконец появилась возможность поделиться записью летнего семинара. Видео - 1,9ГБ, звук - 140МБ.

Михалинка

New member
Не прошло и полгода, как наконец появилась возможность поделиться записью летнего семинара. Видео - 1,9ГБ, звук - 140МБ.
Очень интересно ))) Я бы прослушала, прежде чем на новый семинар записываться. А можно на диск это все скинуть и по почте мне выслать, если вам не очень внапряг будет? За мой счет естественно, денежку на телефон вам могу положить :) А то мне пока подъехать в Минск проблемно очень...

Mihaska

New member
ksenia24,
попробуйте ацидум нитрикум, не надо герпевир, это очень подавляющий препарат, загонит проблему внутрь, но совсем не решит.
Velca,
лично я Вас очень люблю в этой теме да и в целом тоже, уж простите за офф. Мне Ваши термины как бальзам на душу...

Вифсла

New member
Михалинка, даже не знаю... Я уже полгода первый семинар человеку "отправляю". Записать-то ладно, а с почтой у меня сложные отношения - там очереди немеряные в любое время суток. Боюсь обещать.

Может, если будем встречаться-таки по поводу учебы, передам.

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, кто гоняет глистов гомеопатией? и есть ли результаты. Проверить анализами, конечно, тяжело, но всё-таки. Тут тоже нужно всё индивидуально подбирать? ( я просто дилетант в этом)

ksenia24

New member
КАРАУЛ! У нас плюс к герпесному стоматиту еще и обструктивный бронхит! Я сойду с ума! Что делать? Мот гомеопатия не внашем случае помогает?
У кого был бронхит. поделитесь опытом. плиз......Деть постоянно плачет. болька болит, есть не может, кашель душит........дурдом

INSULA

New member
обструктивный бронхит!
я пока только начинаю вникать в гомеопатию, и второй день лечим именно обструктивный бронхит. Во всяком случае хуже нам не стало точно! И я бы даже сказала что эфект не хуже а лучше, чем от беродуала и АБ на 2-ой день.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
ksenia24, мы лечили обструктивный бронхит гомеопатией. Удачно, через неделю остался только остаточный кашель. Правда педиатр до сих пор думает, что лечили мы антибиотиками, и теперь наверняка этот антибиотик назначает всем желающим...
Но не суть. Главное - мы исцелились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху