Лежал от слабости? Или была еще и сонливость? А не помните, что давали из гомеопатии?забыла добавить, что в плюс к этой странной температуре ребенок лежал пластом... и чувствовал себя крайне ни как при обычной болезни...
Лежал от слабости? Или была еще и сонливость? А не помните, что давали из гомеопатии?забыла добавить, что в плюс к этой странной температуре ребенок лежал пластом... и чувствовал себя крайне ни как при обычной болезни...
Можно.Был ли у кого -нибудь стоматит вирусный? И как считаете. можно ли вылечить стоматит только гомеопатией, не прибегая к герпевиру. Спасибо
Ясно. Стало быть по теме Вам таки и нечего писать.
Не помню уже, года три назад дело было. Но это и не важно. В гомеопатии нет универсальных рецептов, назначений по диагнозу. Лечение назначается индивидуально, конкретному человеку в конкретной ситуации с учетом именно его состояния.Вифсла, а как лечили?
Очень интересно ))) Я бы прослушала, прежде чем на новый семинар записываться. А можно на диск это все скинуть и по почте мне выслать, если вам не очень внапряг будет? За мой счет естественно, денежку на телефон вам могу положить А то мне пока подъехать в Минск проблемно очень...Не прошло и полгода, как наконец появилась возможность поделиться записью летнего семинара. Видео - 1,9ГБ, звук - 140МБ.
А ее можно лечить, оказывается?))))А ветрянку вовсю " лечат" гомеопатией.
А ее можно лечить, оказывается?))))
так и у меня стоят такие специальные скобочки)))))) Простите за офф.У меня в утверждении стоят такие специальные кавычки
я пока только начинаю вникать в гомеопатию, и второй день лечим именно обструктивный бронхит. Во всяком случае хуже нам не стало точно! И я бы даже сказала что эфект не хуже а лучше, чем от беродуала и АБ на 2-ой день.обструктивный бронхит!