DSimona,
я думаю, что именно гомеопатией и стоит разбираться с глистами, потому что таблетки от глистов -- гадость редкая, такая химиотерапия в миниатюре. Насколько я помню из книги Люка Де Схеппера, он советует принимать Cina 200 однократно и накормить ребенка тыквенными семечками с медом натощак, 100 грамм, я думаю, можно не один раз. А так, философски подходя, глисты появляются в определенных условиях, на определенной почве, так что надо работать с тем, чтобы в организме не было условий для их появления.
Glanz,
и попугаю арнику можно, если разведение 6 или 12, то надо повторить, а если 30 или 200, то не надо.
Снисхождение,
я думаю, и правильно, что ничего не даете при температуре, ее гомеопатией тоже легко подавить. Но если вдруг понадобится: Аконит заболевает от охлаждения, он очень тревожный, боится смерти, прямо предсказывает ее время, он сухой, не потеет, хочет много пить, часто горькие напитки. Когда появляется пот, можно переходить к Белладонне. Белладонна раздраженная и гиперчувствительная, красная, ощущается пульсация и едкий жар, не пьет или пьет по чуть-чуть, хочет кислых напитков, заболевает от всего, что влияет на кровообращение: стресс, купание, возбуждение.