Горнолыжные курорты

Ленчик

New member
расскажи... с кем? куда?

через Ростинг, летала одна, решив, что компанию найду на месте. Так и вышло )
Останавливалась в местечке Альба, это пару километров до Канацеи. До подъемника автобус минут 7, а вечером прогуляться-потусить пешком - красота.
Что понравилось в чартере, что снаряжение, если оно отдельным местом в чехле, не входит в норматив багажа. Т.е. 20 кг багаж плюс лыжи-ботинки. Поэтому народ в ботинки вино паковал )))

До Вильнюса поездом, потом до Бергамо, и оттуда трансфер часа 4. Я на месте была уже к ночи. Отель маленький, семейный. Когда я попросила сауну приготовить, мне как приготовили.... Там такой спа оказался... И я одна )))))
Туда в основном на выходные сами итальянцы приезжали, как я поняла. Потому что туса была с пт вечера до вскр.

leTuchka, прочитала ваши впечатления от Австрии-Словакии-Польши... Как будто вместе катались )))
И Щирк на 3-й сезон, и Ясна на "закатку" )))))

Вложения

• P1110747.jpg
    P1110747.jpg
    89 KB · Просмотры: 53
  • P1110752.jpg
    P1110752.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 53
  • P1110766.jpg
    P1110766.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
и я таки еду в Италию. Но в другое место.
тоже с 3 по 13 января поездка. там с 5 по 11.
Итак, еду в Пинцоло. Рядом, как я поняла, очень популярный Мадонна-ди Кампильо.
http://lanway.by/pintsolo-italjanskij-gornolyzhnij-kurort/
на автобусе, 6 ночей там, полупансион, + посещение авапарка в Берлине 650 евро.
в рекламке написано, что отель в 200 метрах от подъемника.
Кстати, я там одна в дабле. Так что, может, еще одиночка ко мне присоединится?

leTuchka

New member

Ленчик

New member
тоже с 3 по 13 января поездка. там с 5 по 11.
Итак, еду в Пинцоло.

Так это, можно стрелку забить ))) Например, в Больцано ) Не собираешься?
Ну либо в Мадонне )
но это уже надо сориентироваться по зоне катания, вроде как мы с разных сторон от нее )

Ленчик

New member
До соседнего Пинзоло с его 40 километрами трасс ходят бесплатные автобусы и не так давно Пинцоло был объединен с Мадонной ди Кампильо общей системой подъемников!

Три поселка вокруг Мадонны ди Кампильо - Фольгарида (Folgarida, 1300 м), Пинзоло (Pinzolo, 770 м) и Мариллева (Marrileva, 1400 м) – и сам горнолыжный курорт Мадонна ди Кампильо образуют единую зону катания.

Пишут вот так )))

Катя_Катина

Well-known member
не так давно Пинцоло был объединен с Мадонной ди Кампильо общей системой подъемников!
УУУРРРАААА!!!
Я куртку новую купила.. Надо лыжи в профилактику отвезти. Скользячок отполировать, канты наточить... Чтобы не в последний день.
зарядку начала делать.
ХОЧУ В ГОРЫ!!

в отеле будет интернет. спишемся. забъем стрелку на горе в кафе. глинтвейн, жезлонг, горное солнце, приятная беседа :)

Вложения

• отдых.jpg
    отдых.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 75
  • глинтвейн.jpg
    глинтвейн.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 60

Ленчик

New member
А я хочу поменять лыжи... В прошлом году с собой не брала, взяла в прокате покороче, и мне кайфнее было )))

М-м-м....

Вложения

• 11.012..jpg
    11.012..jpg
    99.9 KB · Просмотры: 57
  • 11.022..jpg
    11.022..jpg
    97.9 KB · Просмотры: 67
  • 11.033..jpg
    11.033..jpg
    124.9 KB · Просмотры: 63

Катя_Катина

Well-known member
Таймер работает :). Меньше чем через 10 дней старт в горы :)
Я уже успела открыть сезон в Логойске (они сделали в честь открытия бесплатный подъемник).
Каждый день приседаю. Чтобы в горах не страдать от боли в нетренированных ножках..

Fiesta!

Миссис
Девочки, подскажите. Мы сейчас на каникулы хотим скататься в горы. Думали в Закопане, но мне говорят, что там нет снега. Такое может быть? И как это узнать, чтобы не скататься впустую. Мы не лыжники, но в зиму хочется попасть,а не по травке погулять. Ну и тренировки с инструктором тоже собираемся брать.

Если не Закопане - то куда в горы, поближе которые? Австрия?
Мы на машине собираемся, нигде еще ничего не бронировали. Будем искать на месте. Как я писала - крутые спуски не важны - важна природа, снежные горы, терм. источники, подъемник или фуникулер (так покататься) .
Вот такие горы как в Сочи на красной поляне меня бы вполне устроили (просто нигде больше не была).

Катя_Катина

Well-known member
Буковель
дочитала, не, буковель - это только кататься :)
если Европа, то Чехия - Шпиндлерув Млын, Словакия - Ясна.
Надо смотреть вебкамеры.

Катя_Катина

Well-known member
Мы на машине собираемся, нигде еще ничего не бронировали. Будем искать на месте. Как я писала - крутые спуски не важны - важна природа, снежные горы, терм. источники, подъемник или фуникулер (так покататься) .
Вот такие горы как в Сочи на красной поляне меня бы вполне устроили (просто нигде больше не была).
я еще подумала. ФИНЛЯНДИЯ!!! тока до Питера дорога не айс. а так все круто - снег, невысокие горы, европа и всякие плюшки. И полярное сияние. и полярная ночь (но уже закончилась)

по радио сегодня слышала, что в итиальянских альпах сходят лавины. муж грозится не пустить :(

vera2007

New member
Отчитаюсь о поездке. Поехали в Вислу научиться кататься на лыжах..ну, первый блин немного комом - снега -то нигде там не было..
нашли только один склон в Сошове, сказать, что он на начальный уровень -сложно..но все остальные трассы были закрыты и без снега..в итоге скатились раза два всего..но с инструктора детям брала -немного показали, что и как..всем понравилось(кроме мужа)..но саму вислу могу порекомендовать, даже в отельчике Карина, где мы останавливались есть свой склон для обучения, бугель и прокат оборудования..снега только вот нет :)
по ценам -один подъем в Сошуве стоит 6 злотых, взрослый-ребенок на день стоит 80 злот..прокат стоит комплект до 2х- часов 25 злот, до 4-х часов 40 злот..инструктор для ребенка 70 злот за час, для взрослого -40 злот за час...ну вот как-то так..что интересует -спрашивайте.
отдельно про отель -очень понравился! стоил 340 злотых в сутки двухкомнатный номер на 4-х человек с завтраком и пользование сауной-джакузи включено! а место изумительное, лес. склон, агроусадьба!!! рекомендую!

Катя_Катина

Well-known member
отель -очень понравился! стоил 340 злотых в сутки двухкомнатный номер на 4-х человек с завтраком и пользование сауной-джакузи включено! а место изумительное, лес. склон, агроусадьба!!! рекомендую!
тока снега нет :))

я щас в Альпах (Мадонна ди Кампильо). снега - завались, все склоны открыты. Шикарная каталка (но в Валь да Фассо мне трассы понравились больше), вкусная еда, изумительное вино. Погода офигенная.

Вложения

• доломиты.jpg
    доломиты.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 40

vera2007

New member
Катя_Катина, ну да, это был минус :)
мы просто первый раз решили недорого и недалеко, на пару дней..заказано все было еще в октябре..никто ж не ожидал...зато на коньках покатались тоже :) и в чехию сходили погулять:tongue:

Катя_Катина

Well-known member
ну, рассказывайте и показывайте кто и где и как катается?
я, катаясь в Италии уже поняла, что хочу еще :). На Италию или Австрию запала не хватило. Сегодня ночью еду в Буковель на недельку. Кто-нить там будет?

Chelsi

New member
Девочки! Кто недавно ездил в Буковель на машине? Раскажите как обстановка на дорогах. А то у нас отель с 9 марта забронирован, поедем с детьми, и не знаем ехать или лучше перестраховаться в связи с событиями в Украине.

Сверху