Горшками и хвастаемся... Почему нет?Девочки! Что-то не понимаю я этой темки!Покупаем готовые горшки и хвастаемся... чем?
так в первом сообщении все написано...Покупаем готовые горшки и хвастаемся... чем? Тем более, что даже в интерьере они не демонстрируются, что б идейку перехватить.. а просто горшочек..мот он и не вписывается никуда,хоть сам по себе и красивый...!
Я, например, наткнулась на горшки - точь в точь к рисунку люстры... купила, хоть еще те горшки были хорошие, и уже пересадила. Сфоткаю - покажу. И то мне кажеться это не показатель.. Вот я планирую сама горшок сделать, идейка есть: покрасить, сделать из обойного бордюра рисунок и лаком покрыть! Тогда - да, похвастаюсь! А так..Ваше мнение?
-согласна, но для меня важно, что б это было звеном в цепи интерьера...Галюня написал(а):Ведь именно правильно подобранный горшок подчеркнет все достоинства цветка.
Не понимаю я крайностей...Iriska, так там же вот что:
Давайте выкладывать сюда фото красивых горшков и подставок для цветов, и с цветами естественно))) А у нас даже без цветов, не говоря уж об интерьере.. ладно. я так и не поняла.. жаль. Мне было бы интересно то, о чем я писала. Посему удаляюсь((
Не понимаю я крайностей...Чуть что - удаляюсь и т.п...
ardon:
Выкладывайте свои идеи с покупными горшками, всем будет интересно...Можно темку создать по поводу украшения горшков...
Но почему не похвастаться просто покупными горшками? Наш выбор - наша заслуга... :derisive: Вот купила МеГЕРА на отдыхе красивые горшки - показала нам, потом покажет уже с жильцами...
Правда, Наташа? :derisive: