Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Леник

New member
ulix, мне нужен только тел проводника российский и белорусский, если есть :) Подвезу ему все сама. Главное чел найти, кот согласится. :)

Леник

New member
меГЕРА, стильно :) форма не под всё. низковаты, первые под плющи и мелкие ароидные, а вторые только под сансивьеры - суккуленты - хойи

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Леник, спасибо, а с посадкой именно так и шел ход мыслей в первые плющи и буду сажать. А в один второй пока подумываю посадить фил - кобра что ли, пускает воздушные корни, но еще подумаю.

oksa

New member
Девочки! Что-то не понимаю я этой темки! :) Покупаем готовые горшки и хвастаемся... чем? Тем более, что даже в интерьере они не демонстрируются, что б идейку перехватить.. а просто горшочек..мот он и не вписывается никуда,хоть сам по себе и красивый...! :((( Мот как-нить все-таки перенаправимся в нужное русло? Я, например, наткнулась на горшки - точь в точь к рисунку люстры... купила, хоть еще те горшки были хорошие, и уже пересадила. Сфоткаю - покажу. И то мне кажеться это не показатель.. Вот я планирую сама горшок сделать, идейка есть: покрасить, сделать из обойного бордюра рисунок и лаком покрыть! Тогда - да, похвастаюсь! А так..Ваше мнение?

Последнее редактирование:

oksa

New member
Iriska, а смысл? Пошел-купил- в чем проблема? Выбор огромадный сейчас...хвастаются заслугами ( идея, вкус, и пр.. ).. а тут какая заслуга?

Iriska

New member
Как и любой вещью, горшком можно похвастаться... А по поводу
Покупаем готовые горшки и хвастаемся... чем? Тем более, что даже в интерьере они не демонстрируются, что б идейку перехватить.. а просто горшочек..мот он и не вписывается никуда,хоть сам по себе и красивый...!
так в первом сообщении все написано... :) Зачем и почему эта темка!

oksa

New member
Iriska, так там же вот что:
Давайте выкладывать сюда фото красивых горшков и подставок для цветов, и с цветами естественно))) А у нас даже без цветов, не говоря уж об интерьере.. ладно. я так и не поняла.. жаль. Мне было бы интересно то, о чем я писала. Посему удаляюсь :(((

Галюня

New member
Я, например, наткнулась на горшки - точь в точь к рисунку люстры... купила, хоть еще те горшки были хорошие, и уже пересадила. Сфоткаю - покажу. И то мне кажеться это не показатель.. Вот я планирую сама горшок сделать, идейка есть: покрасить, сделать из обойного бордюра рисунок и лаком покрыть! Тогда - да, похвастаюсь! А так..Ваше мнение?

oksa,Обязательно выкладывайте фото!
Темка создавалась, чтобы выкладывать фото горшков, горшков с цветами, горшков с цветами в интерьере.

Я про себя скажу, я больная на горшки, иногда покупаешь горшок, а лишь затем придумаешь, что в него посадить. Иногда увидев чей-то горшок, понимаешь, вот он, тот, который подойдет под Ваш интерьер и украсит его! А цветок, посаженный в этот горшок станет еще краше! Ведь именно правильно подобранный горшок подчеркнет все достоинства цветка.

oksa

New member
Галюня,
Галюня написал(а):
Ведь именно правильно подобранный горшок подчеркнет все достоинства цветка.
-согласна, но для меня важно, что б это было звеном в цепи интерьера...

Iriska

New member
Iriska, так там же вот что:
Давайте выкладывать сюда фото красивых горшков и подставок для цветов, и с цветами естественно))) А у нас даже без цветов, не говоря уж об интерьере.. ладно. я так и не поняла.. жаль. Мне было бы интересно то, о чем я писала. Посему удаляюсь :(((
Не понимаю я крайностей... :) Чуть что - удаляюсь и т.п... :pardon:
Выкладывайте свои идеи с покупными горшками, всем будет интересно... :) Можно темку создать по поводу украшения горшков... :) Но почему не похвастаться просто покупными горшками? Наш выбор - наша заслуга... :derisive: Вот купила МеГЕРА на отдыхе красивые горшки - показала нам, потом покажет уже с жильцами... :) Правда, Наташа? :derisive:

oksa

New member
Iriska, наверное я слишком категорична.. просто мне ( лично) было бы интереснее разглядывать композиции.... что б перенять или просто полюбоваться...

Tan-tan

Аленький цветочек
oksa,
пару старниц назад все это обсуждалось с Кией. ей тоже название не понравилось. после моих дизайнерских изысков я пришла к выводу, что дизайнеру хорошо - цветку смерть. Я тоже люблю красивые горшки, но для меня цветок первичен. А фото цветиков в интерьере уже в этой теме выкладывались неоднократно.

Ну, не могу я понять какое место может занять цветок в интерьере зимой, как кроме на подоконнике.

меГЕРА

Не понимаю я крайностей... :) Чуть что - удаляюсь и т.п... :pardon:
Выкладывайте свои идеи с покупными горшками, всем будет интересно... :) Можно темку создать по поводу украшения горшков... :) Но почему не похвастаться просто покупными горшками? Наш выбор - наша заслуга... :derisive: Вот купила МеГЕРА на отдыхе красивые горшки - показала нам, потом покажет уже с жильцами... :) Правда, Наташа? :derisive:

А то..., но наверно ближе к весне, хотя... может и раньше будут жильцы. Пока еще не додумала все, не сложилась в голове мазайка.

У меня например есть пару наметок украсить горшки, но опять же еще не все додумала, а когда еще время появится на это вообще непонятно. А украшать собираюсь свои обычные глиняные, а они сейчас заняты, освободятся только весной, короче... О, как.

Кия

Active member
Tan-tan,
интересно.. как например удачно подобраный ЦВЕТ горшка.. или его ДЕКОР - может принести смерть цветку?..
а что до до фразы"дизайнеру хорошо..".. я это вообще опускаю..это говорит о том что вы в дизайне не нуждаетесь))

Iriska

New member
Кия, с удовольствием посмотрим на Ваши дизайнерские решения с цветами... ))

меГЕРА

:) ну вот где то это было опять дважды пять, пусть каждый покажет что хочет и каждый решит ч то смотреть,а что нет... Девочки не ссортесь...

Кия

Active member
меГЕРА,
не будем))
Iriska,
по скольку в данном топике принято обмениваться местонахождением и инфой о фабричных горшках. и об опимальнх условия произростания цветов...то мои "дизайнерские решения " будут откровенным флудом))
когда открою более подходящую тему.. тогда и покажу..
но че-то пока не тянет))

меГЕРА

Кия, пока не тянет открывать тему, а вдруг захочется поделиться я с удовольствием буду читать люблю я все эти вещи.
Может обзавестись гончарным кругом и научиться самой делать, вот это было здорово, вот размечталась и сразу пошли мысли какие бы формы горшков сделала.
А сколько стоит и сколько занимает места гончарный круг кто в курсе, и тяжело научиться делать???

Сверху