Кия, если б я названия всех цветиков знала, звали б меня Леник, наверное, понятия не имею - взяточный цветочек ;-) Сорри, но уверена, что местные спецы квалифицированное ответят Вам!!
меГЕРА, Ответ прилагаю в виде фото, бо с названиями опять-таки туго ;-) Спасибо за идею с фикусом, но я вот думаю - а если просто нижние ветки по середине резануть - что будет? простите за такой абсолютно профанский вопрос!
Королева, да были. Но!: надо быть очень настойчивой в желании ее прикупить, так как продавцы до посленего даже на складе делали круглые глаза, когда я им описывала полочки, которые видела в других магазинах, подозревая, что НУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И У ВАС!!! (это называется полка № 22 стоит 123 с копейками тыщи) - идите на медельный склад в Кирмаше и требуйте (именно так - Ваше право) показать Вам на складе цвета полки № 22, имеющиеся в наличии!!! Удачи! Думаю, при слове "полка № 22" они меня в ужасе вспомнят, так как я покупала в субботу ;-)
Она ни к чему не крепится - просто ставится как шкафчик ;-)
Киа, на заказ на Ждановичах мне насчитали минимум 120 у.е. ;-) такая идея у меня тоже была