а чем вам не нравятся подставки, кот.ставятся в распор от потолка до пола. Бывают разных цветов и цена очень даже приятная. Может вид не такой внушительный как на фото у Галюня, но для маленьких квартир - лучший вариант!фикус написал(а):девочки, может вы, гуляя по магазинам, заметили где оригинальные многоярусные поставочки для цветов есть? Цветов много, а квартира нынешнеяя в 2 раза меньше предыдущей
а что это разве смывается??? Я думала, что нет. Ну может первоначально какая-то химия и стекает, так можно их на время замочить в воде после покраски.Януша написал(а):Сообщение от Fiesta!
Може покрасить в цвет горшка балончиком
Цитата:
Сообщение от Supergirl
можно лаком для ногтей покрыть
ага, чтобы потом все сдохло)))
а тут поподробнее!!!Януша написал(а):Fiesta!, попробуйте ее почередовать с ракушками разноцветными или положите на декоративную крошку. можно еще добавить декоративных стекляшек разноцветных.
ракушки разноцветные - где взять?
декор. крошку знаю, она очень эффектно смотрится. Но вот что-то давно нигде ее не вижу. Мне очень понравилась ярко-зеленого цвета. Может кто видел - подскажите!!!!
можно еще добавить декоративных стекляшек разноцветных - аэто где продают и как выглядит??
Неужели никто землю не украшает???
У меня большинство цветов имеют ствол с кроной, а соответственно не очень красиво смотрится низ цветка. Декор очень украшает!!