Supergirl, у меня как у тебя третийА для фиалки не глубоковат? хотя может у нас разные размеры, да и в фиалках я не сильна.
У всех так, можно самим дырочку сделать - это не проблема, да и что кактусам - главное не залить!Fiesta! написал(а):Но меня смутило, что у нее нет дырочки в дне. Это у них все так?
А как в них кактусы, на загибаются?
Спасибо!Fiesta! написал(а):Алёна_Ми,красивый горшки!
Fiesta! написал(а):Но меня смутило, что у нее нет дырочки в дне. Это у них все так?
А как в них кактусы, на загибаются?
вот поэтому дырочка-то и нужна, чтобы не залить. Поэтому меня и смутило ее отсутствие. Хотя денежное дерево я умудрилась и с дырочкой залить. Стояло, такое красивое, а потом поломалось пополам. Сгнил ствол. Муж расстроился, говорит и так денег нет, а тут еще и последняя надежда сгнила!Marita.ya написал(а):У всех так, можно самим дырочку сделать - это не проблема, да и что кактусам - главное не залить!
дренаж хорошо, но не красиво. Я его на дно горшка сыплю, там пусть и впитываетTan-tan написал(а):Fiesta!,
девочки хорошо написали, но еще можно напомнить в этой связи про дренаж, который и поможет в случае, если налили воды чуток больше чем надо.