Готовь сани летом

MyFlower

New member
Девочки, а расскажите, чем вы пользуетесь для накрывания ножек в санках (я имею в виду маленьких деток)? Санки у нас есть, складные (супер!), называются Дэми. Но модель без чехла на ножки. Пледики всякие как-то не хочется. Нашла один российский форум, где девочки обсуждают и показывают чехлы на санки, которые сшили сами. Есть такие - супер! Может из вас кто-то шил сам? Расскажите. Я 'загорелась' тоже заняться рукоделием. :)

Гюльчатай

открой личико!
сиденье широкое? просторно сидеть?
не знаю - как это широкое или нет. Ребенку в комбезе сидеть хорошо, но не скажу, что просторно, просто хорошо, т.е. не болтается.
Я (попа обычная)))) не влезу.
Сиденье уже можно снять - тогда остаются санки просто, кот быдеражат любого взрослого.
лучше померить.

а после 3 лет все почти на спринтах катаются
ны мы еще на подпопнике не катались...да и это разный вид санок.

sunnyi

Active member
Гюльчатай, у вас такие, как я поняла?? KHW??? Скажите, а на какой возраст (вес, рост) они рассчитаны??? Нигде не смогла найти такую информацию.... Хочу такие для дочи http://www.caprice.kiev.ua/publishe...hments/SC/products_pictures/crazy bob_enl.jpg + сиденье такое, как в ваших санках.

И еще такой вот матрасик в них http://img.3grushki.ru/web/upload/g...dla-sanok-khw-snow-baby-dream-afacdb-1000.jpg

Tonya

New member
Такие как Бэтти показывала Пиколино. В прошлом году алюминиевых бюджетных не нашла. А в этом фирма Белан продает санки алюминиевые они всего 2 кг. весят! но я это в нете нашла, можно позвонить им, узнать в какие магазины поставляют. Думаю это классный бюджетный вариант.

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
видела и те и те на шоп бае. Первые есть без чехла.. но по габаритом какие то очень большие я думаю будут ____________________________________
так и я их вживую видела, да большие, зато и взрослый может покататься))))а так чтоб ребенок сам их таскал, это конечно, отпадает.У них в том году была ограниченная коллекция в белом цвете-смотрелась просто по-королевски)), не могу сейчас ссылку найти.

хм удивительно-без чехла стоят тоже 110 у.е.
Image_w.jpg

http://7d.by/outdoor/sled/5697/

наверное есть смысл тогда такие покупать http://7d.by/outdoor/sled/5610/

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, а можно и мне в ЛС про эти санки. Спасибо.
Келдыш, да я там ничего особенно не написала - были а\просто вопросы и я на них ответила. А про сами санки тут подробно уже писали. Я ничего нового в ЛС не писала.
Если что-то конкретно - спрашивайте, отвечу.

MyFlower

New member
Девочки, расскажите, может было такое чудо у кого-то?
7d.by/outdoor/sled/metelica-lux/

Поделитесь мнениями :) т.к мое мнение раздваивается на 'хорошо' и 'плохо' :)

И еще раз хочу повторить свой вопрос
КТО ЧЕМ НАКРЫВАЕТ НОЖКИ В САНКАХ?
И если покупали чехлы, то где и за сколько?

*Noa

New member
katrin2009, смотрю на них.. нет там ручки для взрослого.. возить за веревочку не нравиться.. тем более санки рассматриваю на ближайшие 2-3 года и не для катания с горки. Поэтому Тако отпадает. Все склоняюсь к Фее :(

Поделитесь мнениями
странные какие то, вроде удобные, но я бы в таких не катала

КТО ЧЕМ НАКРЫВАЕТ НОЖКИ В САНКАХ?
мы накрывать наверное не будем - бесполезно, малыш не захочет, да и долго сидеть не будет

Julli

New member

Tonya

New member
Julli, да, о таких. Я бы прикупила еще для себя с малым напару с горки кататься. А то боюсь новые сломать - не сажусь. А они и правда алюминиевые 2 кг. веса? А то у нас под алюминием часто сталь крашеную продают.

Julli

New member
А они и правда алюминиевые 2 кг. веса? А то у нас под алюминием часто сталь крашеную продают.
Мне сложно сказать, я в этом не сильно разбираюсь, но муж говорит, что это алюминевые санки. Они достаточно легкие, у меня малой сам пытается их тягать и поднимать.

Tonya

New member
Мужчинам я склонна доверять:) Они в этих вопросах умнее меня. Съезжу в Матрешку, а вдруг и в этом году туда поставляются?

MyFlower

New member
www.dami.ru/files/user/GE RAS0030.jpg
А у нас такие
Еще не ездили на них, но мне ТАК нравятся! А как ребенку понравились!!!!! И мягкие, и складываются! И ручка-толкатель, и легкие! Эти нам подарили. Они у нас красные. А я хочу купить синие и продать эти. Но покупать буду именно такие! Я в восторге! :)

Elf_Gio

New member
Бэтти, а можно по-подробнее (если хотите, в ЛС) - эти санки с чехлом идут? И вообще , какая комплектация? Спинска и ручка? Вы через интернет-магаз покупали или в магазине обычном. чтоб посмотреть можно было? Извините, что так много вопросов, выбираем малышу санки. остановили выбор на этой модели, но в интернети и офиц. сайте встречается инфа, что дополнительно можно приобрести спинку. ручку и конверт...вот и думаю, что с ними в комплекте идет? А спинка откручивается?

Бэтти

New member
Elf_Gio, мы в прошлом году покупали в инет-магазине. Привезти на выбор отказались, ездили сами к подъезду. ( я выбирала между КНW и этими). В комплекте и с чехлом, и со спинкой, и с толкателем. По-моему за 110. В этом году ешо не опробовали, но в прошлом были довольны. Детю оч удобно, чехол громадный. Сегодня привезли с гаража- меряли- и в этом году помещаемся с запасом, в чехол в смысле. Один минус- громоздкие по объёму, но не тяжёлые. Например, если закинуть в машину, надо снимать спинку и толкатель, но это не сложно, но не одним движением руки.
Скинула в личку, где покупали.

Julli

New member
Tonya, я Вас немного ввела в заблуждение....)))) Меня чего-то клемануло, что у нас именно производитель Белан, я глянула на санках снизу еще осталась этикетка-производителя, это оказывается тоже российский производитель, но не Белан. Но выглядят они аналогично и легкие, и вариант 100% бюджетный.

Сверху