Готовим сами для детей от 6 до 12 мес.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Cherrry, мы тоже рыбу планируем к году, читала, что для детки лучше всего морская, самая полезная- треска и морской окунь.

Glowworm

New member
Мой деть тащится от творога :) Ест его с такой скоростью, что я не успеваю ложку наполнять :)
Жаль, что часто давать нельзя :( Я бы каждый день давала :)

Klaraffena

New member
девочки, а можно хранить приготовлное овощное пюре?
а то деть съедает мало - пару ложек, а готовлю полмиски, чтоб блендер захватил.

Скорпиончик

Active member
девочки, а можно хранить приготовлное овощное пюре?
а то деть съедает мало - пару ложек, а готовлю полмиски, чтоб блендер захватил.
я на 2 дня делаю (сутки после приготовления)

Лучик

Well-known member
Glowworm,
попробуете потом йогурт натуральный Активиа или Савушкин, думаю тоже очень понравится, зато его можно всю банку,так как белка намного меньше. Полезно и очень вкусно!

Лучик

Well-known member
Glowworm,
ага,можно,я давала с 9мес сперва по пару ложек,когда сама и кушала, потом где-то полбаночки, а с года всю баночку. В Активии состав:нормализов.молоко, закваска, бифидобактерии. А вот в Савушкином что-то лишнее было,так что все-таки лучше Активию. А вообще можно совсем натурально сделать-купить йогуртницу и самой делать хоть каждый день!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Cherrry, про семгу не знаю, думаю для начала очень жирная

Радуга света

Солнечная мама
Лучик, а ты йогурт даешь вместо творога? В смысле если даешь йогурт, то в этот день творог уже не даешь?

Лучик

Well-known member
Мама Димы,
нет,йогурт,это йогурт. Могу и то,и то дать.Но у нас очень редко бывает и то и другое дома. Творожок покупаю на 2 дня, а потом не всегда успеваю выбраться за новым, так же и с йогуртом,его быстро съедают

brjukva

и все таки верю в Добро..
Glowworm,
мой делать хоть каждый день!
Я делала, правда без йогуртницы, так в банках. Вкуснотища- вся семья лопала с удовольствием( кто с вареньем, кто с медом :)), только потом стала лениться и закваска сошла на нет.
А знаете где её взять? Подскажите...

schuka

New member
Маська,
алми - это напересечении есенина и космонавтов, где зеленый клен. Вам всё-таки в баюшку ближе имхо :)
еще в бресте бывает по утрам творожок ДМ. надо спросить у продавцов дни привоза. в баюшке это пн, ср, пт

Скорпиончик

Active member
Маська,
алми - это напересечении есенина и космонавтов, где зеленый клен. Вам всё-таки в баюшку ближе имхо :)
еще в бресте бывает по утрам творожок ДМ. надо спросить у продавцов дни привоза. в баюшке это пн, ср, пт
Спасибо за инфу, надо в Брест подъехать:p. А если в баюшку, то там завоз с утра?
И кто знает, когда(с какого возраста) можно ребенку нормально соленую еду? Я пока чисто символически солю, если солю:mrgreen:

Сверху