brjukva написал(а):
А Вас не волнует что, что этот пресловутый ДМ, как и детскте бифидины, производятся в зоне радиационной загрязненности, а ведь молоко больше всего накапливает радиацию?
заботит, конечно, а какая альтерантива???
Есть многие, кто деткам чуть ли не до 3 лет дает только баночное герберовское питание, так как только в нем можно быть уверенным, что нет ген. модифицированных продуктов и прочей гадости. Правильно, наверное... Но если следовать этой логике можно начать воздух из Альп покупать и дышать только им...
А давайте подумаем, чем мы дышим??? Какую воду пьем??? Только бутиллированную??? А даже если и так, знаете ли вы, что почти 60% воды - подделка? Где мы с детками гуляем???? В чистых лесах, где не ездят машины, или около дороги? Мы не пользуемся мобильниками вблизи детей? Не включаем телевизор, когда ребенок в комнате? Проветриваем комнату ребенка как положено несколько раз в день? Делаем влажную уборку кадый день? Ну и дальше можно продолжать бесконечно...
А мы тут про творог думаем... а какой творог ест кормящая мама? тоже только экологически чистый? И кто знает, какой именно творог накопил большую радиацию? Мерить каждую пачку?...
У меня в свое время тоже был заскок: все самое полезное для Матвея! Только баночные овощи, так как в РБ все с радиацией и непонятно какого качества....
Но вот сейчас как-то пересмотрела свои взгляды и стала ко всему относиться проще. Понятно, что пытаюсь по мере возможности давать самое-самое полезное, всегда читаю этикетку, смотрю состав. Но вот с осени стала давать обычные овощи (белорусские или замороженные).
Простите за излишнюю эмоциональность, сказано было не для спора, а так просто мое ИМХО )))