ну это дело вкуса.. кто-то и лимона без сахара не представляет.. кто-то и в кефир или клубнику добавляет сахар..Танюшик написал(а):но как вы представляете себе клюкву без сахара?
я - так отлично представляю себе клюкву без сахара
ну это дело вкуса.. кто-то и лимона без сахара не представляет.. кто-то и в кефир или клубнику добавляет сахар..Танюшик написал(а):но как вы представляете себе клюкву без сахара?
Короче, я стала готовить ему не пюре, а всякие пудинги-суфле (без белка). Рецептами могу поделиться)))
Я режу кубиками и замораживаю. Когда готовлю малышкам овощное ассорти на пару,чередуя овощи, добавляю тыкву. Сейчас будем осваивать приготовление и употребление каши. Кстати, может кто знает вкусненькие рецептики:acute: - будем рады поучиться!у меня тут вопрос назрел...куча тыквы...что и как из нее делать????
ума не прикладывается ... а?
Только узнала, что творог нельзя каждый день давать, а мой трущит с удовольствием.А почему кто-нибудь знает? Девчонки,подскажите, а яйца (желток перепелиный) сколько раз в неделю можно, мы не аллергики.
буквально во вторник покупала ДМ с коробочке на нашей молочной кухне.
Ой, лучше не надо... :-(ОФФ:angelissimo, вам еще одну карточку дадут за такое количество сообщений подряд ((( пользуйтесь правкой.
Что за творог? Первый раз слышу? Просветите! Я покупала ДМ в колбасках.
brjukva написал(а):что дети любят то, что мама ела беременная
у нас в Уручье это Тотошка, там огромный выбор дет. питания, всевозможные творожки, все виды дет. кефирчиков, все всегда свежее и всегда в наличии, хотя быстро разбирают )))angelissimo написал(а):А что это за молочная кухня, можно узнать? Мне в нашей поликлинике (4-ая детская и взрослая в одном лице, в Веснянке) никто ничего аткого не говорил, хотя знаю, что на Победителей есть, вроде, какая-то кухня.
и все равно по 2 сообщения подряд пишете )))))angelissimo написал(а):Ой, лучше не надо...
Я исправлюсь.
Вместо сахара можно фруктозу добавлять.Martyshka написал(а):Гм, ну так ведь маленьким вообще сахар нельзя.
Вчера нашла в журнале Мой ребенок рецептик тыквенной запеканки, по описанию вкусненько, но моим еще наверно рановато запеканки,но сейчас попробую перепечатать)))Светла написал(а):Кстати, может кто знает вкусненькие рецептики
минут 20... пока не станет мягкойLena. написал(а):сколько ее варить по времени?
+1Я режу кубиками и замораживаю. Когда готовлю малышкам овощное ассорти на пару,чередуя овощи, добавляю тыкву.
По крайней мере в зоне чистой, а начет дорог, так туда зимой и не доедешь- хутор такой стоит наш дом и соседский, а до остальных чесать и чесать,Cherrry
а кто сказал, что она чистая? почвы после Чернобыля у нас никакие повсеместно, что хорошего у нас может вырасти... И опять же, огород как далеко от дороги расположен? Свинец там и прочее...brjukva
у бабушки в чистой зоне
а кто у вас врач??? если чечетка, то ее советов можете особо не слушать! но творого мы тож так кушаем!! по 50 гр в день....Почему нельзя давать каждый день?
А наша врач :aggressive: сказала, что ИМЕННО надо каждый день, но не более 50 грамм, т.к. больше не усвоится. А вот картошку, например, она говорила, не надо давать каждый день, а мы даем. Ничего, все нормально, не толстые, не худые, едим с аппетитом, и все остальное тож нормально.
А что это за молочная кухня, можно узнать? Мне в нашей поликлинике (4-ая детская и взрослая в одном лице, в Веснянке) никто ничего аткого не говорил, хотя знаю, что на Победителей есть, вроде, какая-то кухня.
Клюква прекрасно хранится свежей. Переберите, а потом залей водичкой(чтоб накрывало) и в холодильник (или в погреб-подвал). А готовить - я бы просто давила и морсик свежий делала. В кашу можно добавить, пюре фруктовое (если сама делаешь) ну и на что фантазии хватит!Девочки, подскажите, плз, как заготовить клюкву для ребенка и что потом из нее готовить?
а кто у вас врач??? если чечетка, то ее советов можете особо не слушать! но творого мы тож так кушаем!! по 50 гр в день....
молочная кухня находиться на первой веснянке, недалеко от магазина метелица, в длинном доме(номер не помню)...но мы творожок в Радзивилке покупаем...
А я не видела других. ;-) Наверное. в каждом районе города свой творожок!angelissimo,
Спасибо, я не видела такой.
Olya-lya написал(а):мне педиатр тоже говорила 50гр в день. Так в принципе и даем. Правда Димка сам иногда от творога отказывается. А вот желток - 2-3 раза в неделю