Поделимся))) Только чуть позже или вечером, а то капризим)))Девочки, поделитесь рецептами рыбными. моя фантазия что-то спит :-(
Спасибо, нам не срочно, будем ждать. СражайтесьПоделимся))) Только чуть позже или вечером, а то капризим)))
мне, кстати, пангасиус не нравится, мы телапию любим
У всех деток наступает фаза кратковременного отказа от прикорма-а иногда кажется-вовсе от еды ).Взрослые очень переживают-не ест вообще.Не волнуйтесь! У всех так-потом нагонит!
Спасибо, мне нравится.алинкини, вот нашла такой рецепт. Указано, что как раз для деток с 1 года до 3 лет.
Суфле рыбное
Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с*мелкой решеткой, добавить густой молочный соус, сырой яичный желток и*растительное масло, соль, хорошо взбить, ввести взбитый белок. Массу выложить в*смазанную растительным маслом форму и*запечь в*духовке или на*пару. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.
Молочный соус
Муку подсушить до*светло-желтого цвета (или без изменения цвета) на*сковороде без жира, охладить до*50 °С, добавить масло и*растереть до*получения однородной массы. Развести молоком, проварить 7–10*минут при*слабом кипении, посолить и*процедить.
мой просто обожает макароныДевочки,а макарошки даете малышам?Моему нравятся в банках с рыбой или таматами и цукини,а вот пробовала сама варить и соусом с помидорами залить не ест.Если кто готовит,поделитесь,пожалуйста.
Девочки,а макарошки даете малышам?Моему нравятся в банках с рыбой или таматами и цукини,а вот пробовала сама варить и соусом с помидорами залить не ест.Если кто готовит,поделитесь,пожалуйста.
Мы едим. Покупаю мелкую вермишельку и делаю их либо в супе, либо в соусе из сыра и молока, немного муки можно еще добавить.Девочки,а макарошки даете малышам?Моему нравятся в банках с рыбой или таматами и цукини,а вот пробовала сама варить и соусом с помидорами залить не ест.Если кто готовит,поделитесь,пожалуйста.
Я пару страниц назад давала рецепты из тыквы.слушайте.а что вы из тыквы готовите?