Радуга света
Солнечная мама
НАТАША, суп-пюре с теми овощами, которые уже даете можно уже сейчас делать. Отвариваете овощи и в блендере взбиваете с бульончиком или отваром с овощей. Маслице добавляете, доводите помешивая до кипения и готово. После годика можно после взбивания ложку сметаны добавить и до кипения (но пробуйте осторожно - бывает аллергия на молочку). Отваривать в небольшом количестве воды и слив. масло кажется тоже с года (поправьте, могу ошибаться).
Очень вкусный суп-пюре получается из цветной капусты с картошкой. Отварить цв. капусту с картошкой и 1 ч.л. слив. масла. Взбить, добавить 1 ст.л. сметаны, соль и довести до кипения. Я и сама ем с огромным удовольствием.
А обычные супчики - это индивидуально - как ребенок начнет кусочками есть - так и можно давать.
Очень вкусный суп-пюре получается из цветной капусты с картошкой. Отварить цв. капусту с картошкой и 1 ч.л. слив. масла. Взбить, добавить 1 ст.л. сметаны, соль и довести до кипения. Я и сама ем с огромным удовольствием.
А обычные супчики - это индивидуально - как ребенок начнет кусочками есть - так и можно давать.