Интересно,почему монтажОм,но демонтажЕм...МонтажОм-демонтажОм....МонтАжем-демонтАжем...монтАж-монтажОм
демонтАж-демонтАжем
Что-то последний вариант для меня прозвучал сейчас приятнее уху...но как правильно я не знаю точно,увы.
Интересно,почему монтажОм,но демонтажЕм...МонтажОм-демонтажОм....МонтАжем-демонтАжем...монтАж-монтажОм
демонтАж-демонтАжем
а в слове демонтаж сохраняется ударение на А. демонтАж. поэтому демонтАжемт.е., слово "монтаж" с подвижным ударением...
точка. Рассмотрев...что надо после - "сообщаю следующее"
а мне что-то вот это уже само по себе режетНа ваше входящее письмо сообщаю следующее
На ваше входящее письмо сообщаю следующее рассмотрев предложенные вами варианты считаем что самым оптимальным...
как по мне, так лучше будетНа Ваше входящее письмо N23/09 от 23.09.2014 сообщаю следующее: рассмотрев...., считаем, что наиболее оптимальным.
Дык вось так:Входящее - да с номером и датой и именно это надо подчеркнуть...
крыху змяніла/падправіла цытату, прабачаюся.В ответ на Ваше письмо (запрос) от 23.12.2013 №1235/15 сообщаю(ем) следующее.
+1Дык вось так:
почему глумятся? авторы тамошних перлов нормально реагируют. можно вместе улыбнуться.Это темы, где выкладывают чужие слова с ошибками и автозаменами и глумятся над как бы " недалекими" писателями... Вот это ужасно для меня. Знаю , что такие темы есть.
адразу прабачуся за оф, але можа хто ў курсе, як гэтая зараза адключаецца нафіг?автозаменами