Чайковский - классный доктор. Он по-моему в 31 пол. на Бурдейного еще работает.там бесплатно.но это взрослая поликлиника.oksi-pl, нам советовали Чайковского. Платно принимает в Экомедсервисе. Еще не плохой в Сантэ, мужчина, фамилию не помню.
если я правильно поняла, то налет на миндалинах? или что за пробки? всё, вроде нашла в инете какие пробки имеются в виду. Было такое, но еще до промывания ушек. Сейчас горло не дает посмотреть, но вроде не болеет. А что делать в случае этих пробок?
пробки промывает ЛОР в пликлинике.или назначает ушные капли и пробки размягчаются.
кстати, видела как в Германии детский ЛОР "отсасывал" пробки с помощью специального аппарата. в уши засовывал какие-то небольшие металлические трубочки.
кстати, давно от Салина отказалась, когда у ребенка после очередного применения развился отек слизистой...все усложнилось. врач потом объяснила, что в Салине раствор гипотонический (слабосоленый) и такая реакция вполне может быть.сейчас пользуюсь Хумером.И если салином промывать, то нужно ли после забрызгивание чем-то чистить носик?
вот сдесь много полезной инфо:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=146151
Крым - это хорошо!и еще есть один секрет.морской воздух и морская вода отлично действуют на организм.по себе это заметила.и читала статистику, что люди,живущие у моря, почти никогда не страдают насморком.вот так.В этом отношении да, теперь нормально. Постоянные насморки прекратились. Но я считаю, что это не заслуга местных врачей - мы месяц в Крыму пролечились в санатории. Там очень классная тетка-ЛОР была. 2 месяца прошло после отдыха - тьфу-тьфу-тьфу.