Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenvichirina

New member
Вчера к нам в соседние аппараты прилетели минчане, а мы завтра в 9 утра улетаем домой... Отпуск пролетел как один день! Отчет напишу уже в Минске. Девочки, извините, кому не ответила: Вай фай то есть то нет, это, наверное единственный минус... Хотя нет: меня тут в lidl хотели поиметь на 30 евро: дали сдачи с 50- ки как с 20- ки, правда сразу вернули, но осадок остался очень неприятный. Мы масло берем у хозяев по 6

bantsik

с бантиком
SPICE, долетели хорошо. Даже раньше времени. (на 25 минут)
Я сижу на работе и не могу работать :blink: хочу плавать с черепашкамииииии
По дьютику мы не сильно лазили. Цены помню примерно. Вино от 7 до 12 евро. Масло тоже где-то так в жестянка - дороже. С нами кто летел - покупали что-то, в основном алкоголь. Я еще косметики чуть прикупила. И масло "сития" (что-то его в дьютике нахваливали :) ) но недешевое оно - 12 евро за литр (жестянка) Как мне показалось - несильно дешево все было.
Вчера уже фотографии родителям показывали и видио с танцами)))

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Мы в месонджи. Инет дорогой, причем устанавливается на одно устройство.
Отдых ничего так, море конечно супер, наконец-то я накупаюсь.
Развлекухи для рускоязычных дите (кроме дискотеки) нет, старший мой тоскует по СолЛуне в Болгарии.
Кормят хорошо, но в СолЛуне лучше, орешков нет :), но и вообще выбор поменьше)

БорМашИна

Active member
Инет дорогой, причем устанавливается на одно устройство.
дорогой это сколько?
для меня выход в путешествиях - goodline симку брала в Связном, уже не помню за сколько, что-то около 3-5 долл. в прошлом году перед поездкой оплатила недельный пакет за 25 долл. для меня это было важно - быть всегда на связи вне зависимости от местных предложений вайфая. был один минус - в гористой местности не всегда хорошо работает сотовая связь. это так. но в целом я осталась довольна и уже находясь на Крите через личный кабинет оплатила второй пакет еще на неделю.

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Развлекухи для рускоязычных дите (кроме дискотеки) нет
а мини-клуб итальянский (он же как бы интернациональный)? Мы туда каждый день ходили! Там ребята в основном итальянцы, но ключевые слова русские знали, с детьми очень заводная девушка-итальянка всегда была, на всех языках по-немногу общалась. И даже парень в анимации был из Беларуси, которого в детстве усыновили итальянцы. Не факт конечно, что они опять в Мессонгах))

Тошик1

ляляля
В прошлом году в Мессонгах был один русский парень в анимации. Плюс полячки -девочки.
Вечером ходили на французскую площадку. Офигительные представления. Очень рекомендую

Vasilisik

Well-known member
Мы в месонджи. Инет дорогой, причем устанавливается на одно устройство.
Отдых ничего так, море конечно супер, наконец-то я накупаюсь.
Развлекухи для рускоязычных дите (кроме дискотеки) нет, старший мой тоскует по СолЛуне в Болгарии.
Кормят хорошо, но в СолЛуне лучше, орешков нет :), но и вообще выбор поменьше)
на пляже есть бар, не помню название, там есть инет нормальный, но надо что-нибудь купить попить или поесть, и спросить у бармена или официанта пароль на доступ. И последующие дни можно пользоваться бесплатно, но приходить загорать тогда поближе к бару :)))))
А еще на пляже таверна ближе к альбатросу, там тоже инет хороший и пароль не меняется, по крайней мере два предыдущих года был один и тот же.

koritsa

Member
И мы уже вернулись. 14 дней промчались молниеносно, особенно 2ая неделя. Были первый раз. Мы остались довольны отдыхом, морем, людьми, ценами, воздухом,приключениями, кухней, короче всем-всем. Отдыхали на полуострове в п.Певкохори, очень уютный, зеленый, семейный отдых. Море было чудесное, чистое, бирюзовое, в конце даже очень теплое))) Но уже чувствуется наплыв людей на пляже, в магазинах, ну и погода тоже душновата (люблю посвежей воздух), так очень хорошо было спланировано, что поехали в начале июня. Ну и ,конечно, цены на продукты стали дорожать, помидоры в начале у нас стоили по 0,8 , перед отъездом уже поменяли цены на 1, кое-где и по 1,2 было. Но арбузы подешевели -по 0,4 за кг стали))) Рыбу покупали по 5-6 евро за штуку (сибас, дорадо). Потрачено на всё-всё (включая даже небольшие подарки знакомым, качели-карусели, питание, и пр) 2600 евро на 2 взрослых+2 детей (5 и 9 лет) вылет из Минска, 14 ночей.

SPICE

Active member
bantsik, какие вы шустрые:) еще и раньше прилетели.
Мы сегодня плавали к Навагио и голубым пещерам. Масса впечатлений и эмоций.
А коррес вы в аптеке покупали? Я видела только там.

SPICE

Active member
bantsik, если утешит, то муж вчера гонялся за черепашками, и ни одной не видел))))) сказал, что вы всех с собой увезли))))

MylenRyg

New member
bantsik, а что это за косметика? я тут купила месную мне понравилась

MylenRyg

New member
bantsik, а что это за косметика? я тут купила месную мне понравилась

bantsik

с бантиком
SPICE, :biggrin:
я уже на работе всем расхвасталась про плавание с черепахами. Правда не многие поняли, что можно найти милого в рептилиях))

MylenRyg, да, я местную покупала (с оливками упаковка. забыла название), в дьютике докупила- вокруг глаз и эликсир омалаживающий (в лаганасе не попались на глаза)

MylenRyg

New member
SPICE, сходите с утра на пирс, который справой стороны от нашего отеля, если идти вдоль моря, там мужчина на красной лодке кормит черепаху. Я сегодня ходила классно. Я ходила в 6 20 утра, он до 7 там где то

MylenRyg

New member
bantsik, так о коррес это что за косметика?

bantsik, скажите еще про дьютик, туалетную воду можно выбрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху