aquaMarine, спасибо за вопрос

Вы сподвигли меня написать отзыв)))) Надеюсь, он вам поможет. Если что -спрашивайте!
Все-таки я решила написать свой отзыв, несмотря на то, что Лена bantsik описала все достаточно подробно, да и Оксана(Ксю) думаю, тоже развернется))))) Но все же мой отзыв может быть полезен для семей с маленькими детками, поэтому и пишу
Итак, сам отель Galaxy- обычный номер действительно маловат для семьи с 2 детьми, но жить можно))). Нам , как я уже писала очень повезло, поселили в 2-комн. фэмили, большой, с шикарным балконом. Убирают нормально, оставленные деньги не брали, встретили горничную и вручили лично , после этого все убиралось ежедневно, а полотенца можно было консервировать)))).
Территорию хорошо описала Лена, повторяться не буду, действительно очень уютно!
Персонал очень приветливый, отдельное спасибо Армандо! Милейший человек!
Еда. Нам с мужем и старшему сыну всего хватало, голодными не были, все очень вкусно. С питанием младшей были бы проблемы, не предупреди меня девочки заранее, за что им огромное спасибо!!! Конечно, все зависит от личной замороченности на детской еде, но вот что я лично давала своей дочке: -завтрак -йогурт (очень вкусный), омлет, сыр, иногда делала бутерброд с сыром. Каша больше напоминает суп, моя не ела.
Обед-суп ела пару раз, рыбный, куриный, как-то был борщ . Очень выручили взятые с собой мясные консервы-разогревала в микроволновке, на гарнир пару раз было пюре, тушеная картошка, макарошки. Были вареные овощи, но слишком аль денте на наш взгляд. Ну и на ужин либо свою кашу, или рыбу тушеную. Хоршо кушала печеньки, кексы. В автоматах- нектары, сладкие, но СБ, не ЮПИ химозное, поэтому просто разбавляла водой и ок было.
Две детские площадки, отличные, детке очень нравились.
Прекрасный пляж для малышей, есть где и в песочке покопаться, и вход в воду замечательный, очень долго мелко, водичка чистая и прогревается быстро!
Экскурсии. Мы брали машину на 1 день, потому как все-таки тяжеловато детке было переносить езду по серпантинам, (даже вырвало один раз(((, но ничего, отмылись , переоделись и поехали дальше)но это того стоило. Мы проехали по восточному побережью до смотровой площадки бухты Навагио. Это, конечно, нереально красиво, просто нет слов описать все ощущения!!! И обязательно надо посетить пляж в Порто Лимнионис. Скалы, изурудная вода, солнце-у меня дух захватило и слезы навернулись, когда я увидела это созданное природой чудо!
По дороге купили масло оливковое домашнее и тимьяновый мед-уже попробовали и то, и другое, очень вкусно!
Вечером ездили в Закинтос –погуляли по набережной, посмотрели на закат)))
По цене-брали VW Polo с полной страховкой-39 евро, автокресло очень даже приличное-бесплатно.
С другой стороны острова путешествовали на корабле. Брали экскурсию на полдня, опять- таки из-за малышки. Утром на автобусе до Закинтоса мин 15, и там пересели на катер, до бухты Навагио плыли чуть больше часа с остановками небольшими. Час там на пляже, вода холодная, но приятная, песочек белоснежный, корабль на берегу-ржавая развалюха))). На обратном пути останавливались у Голубых пещер, плавали. Детка перенесла плавание отлично, на обратном пути вообще заснула . Сыну дали порулить –счастья было!!! Из Закинтоса привезли в комфортабельном бусе к воротам отеля. Стоимость 24 евро –взрослый, 13 –детский, дочка-бесплатно.
В общем –ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Могу смело рекомендовать этот отель для отдыха!
Отдельное спасибо Ирине
Prima, за организацию нашего тура! Очень приятно было с Вами общаться! Надеюсь, и в следующем году
будем Вашими клиентами!
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ)))))) Никто не заболел за время нашего отдыха!!! Ни разу ни чихнул, ни малейшего признака кишечных расстройств!! Моя аптечка на полчемодана ,СБ, не понадобилась-ура!!!!