спасибо,а что по стоимости?
батут-качели бесплатно, хотя мне каждый раз немного стыдно (игровая площадка принадлежит другому ресторану), но ничего не могу поделать, еду ждать долго, а мои дети очень любят батут

))
сегодня взяли напрокат машину (30евро новый хюндай плюс бензин, автокресла бесплатно), съездили в Парк Аскос и на смотровую Навагио, очень понравилось. С обзорной площадки последней ничего не видно, не понимаю, почему её сделали именно там, лучшие фото с тропинки справа от смотровой, и конечно острые ощущения прилагаются

))
Завтра поедем на катере вокруг острова, обещали полный штиль, а сейчас такие волны, ой не знаю, что будет, меня ж укачивает)) наверное, ещё одни острые ощущения)) останусь жить на маратониси

))
Главное погода отличная и морееееееееее!
вот я именно поэтому Грецию и выбирала, отличная погода, море сегодня было ГОРЯЧЕЕ, тк мелко и вода прогревается очень быстро, ну и конечно зелень, вот уж действительно подходит выражение "утопает в зелени"
по поводу ожидания еды, действительно утомляет, но мне нравится, что можно не бояться разных ротовирусов, несвежей еды, которая хз сколько стоит и кем трогалась, в общем, чистоплотно))
вот только комаров становится всё больше, кажется, мелкую совсем загрызли, только бедолага от ветрянки отошла, как очередное.