Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelak

Active member
b]BEAR[/b], а зачем все эти телодвижения двоем и на семь дней? Просто чтоб самостоятельно организовать? Думаю на двоих дешевле будет купить что нибудь перед вылетом. Это если семья большая нестандартная или срок, тогда наверно есть смысл. Наш тур стоил на 2+2 (9 и 1) 3* All 10 ночей 1250 евро Родос. Или вот таже Итака из Варшавы на семь дней там всегда много горящих предложений, гораздо больше чем на 10-11. Но это надо сидеть на чемоданах.

NaSha749, Летал муж с сыном 2 года назад в Турцию Олюдениз. Очень понравилось да и по Варшаве походили, музей Науки. Недорого было что то тоже горящее. Хотели оплатить сами но что то не прошло, они звонили и мы платили в Минске на фирме, но сейчас вроде нельзя в Минске. И в прошлом и сейчас тоже смотрели и не нашли ничего интересного да и с маленьким. Летели из Минска. Цены вроде как у нас ( хотя может если что дорогое брать и выгодно не знаю) только что горящих только больше. У них же явно не один самолетик в 10 дней летает на остров как у нас.

И еще вопрос по Занкифу Пикад ли Астория, Там везде такое мелкое море? И там не шумно ? Все таки ресторан внизу музыка и везде кафешки? После 11 меня интересует

Влада

Well-known member
И еще вопрос по Занкифу Пикад ли Астория, Там везде такое мелкое море? И там не шумно ? Все таки ресторан внизу музыка и везде кафешки? После 11 меня интересует

Если шумно,можно закрыть ставни,стеклопакет и включить кондиционер

Мы спим с открытыми окнами (в наших комнатах,где на 2 и на 3 человека) очень неудачно расположены кондиционеры-поток холодного воздуха дует прямо на кровати (на одну из 3-х очень сильно,там лежать нельзя,на вторую чуть-чуть,на третью ничего не попадает),поэтому мы на ночь его не включаем
В гостиницах так никогда кондиционеры не располагают,но тут,видимо, нельзя было иначе...

Тем ни менее,мы отрубаемся очень быстро
Дети моментом,я чуть дольше,но я даже дома дольше ворочаюсь)))))

wispa575

New member
Девы, кто интересуется свежевыловленной рыбой на Закинфе, ее продают в столице в порту, там на набережной целая куча лодок и идет торговля.)))

Настя, Daisy, на Закинфе много где пологий пляж и белый мелкий песочек. Мне больше всего в Аликесе понравился.;)

Aurora

Active member
И там не шумно ? Все таки ресторан внизу музыка и везде кафешки? После 11 меня интересует
ресторан ладно, сколько там мотоциклов! и лошади цокают. ну и бар на перекрёстке, где за просмотром собирались футбольные болельщики и шумно тусили полночи.
но у меня дети тоже моментов вырубались, первый день жаловались, потом привыкли, я просто на время их засыпания закрывала окна, потом открывала. кондишн да, дул прямо на кровать, я не рисковала.

Девы, похвастайтесь фотками не с Закинфа, а то я уже начинаю думать, куда в след.году поехать))

Димки

Active member
И еще, девушки знающие, подскажите районы на Крите, где можно недорогое жилье поискать? Только чтобы недалеко от аэропорта Ханьи. Желательно в оживленном поселке, но не обязательно: для меня главное пляж и море. За контакты напрямую с хозяевами буду особенно благодарна))
victory:

отель Анико в Агии Марине, отдыхали в прошлом году. Близко от аэропорта. Вот почта stefan386@gmail.com хозяйки.
Бесподобная женщина, угощала каждое утро своей выпечкой. Отель бюджетные, но все что надо было. Посмотрите на букинге отзывы

BEAR

New member
А куда отправили? Как ребёнку, нравится?
В Болгарию. Одну в лагеря на море я бы отпустить побоялась, но их классная в этом году группу 5-тиклашек из гимназии собирала в межд.лагерь Валко. Так что и дети все свои и, главное, учительница своя. А ей можно доверять, как себе. Дочке очень нравится!

а зачем все эти телодвижения двоем и на семь дней? Просто чтоб самостоятельно организовать? Думаю на двоих дешевле будет купить что нибудь перед вылетом.
Я уже сама об этом думаю, но хорошие варианты пока предлагают только из Москвы, а мы из Москвы не хотим.
Не подскажите, снизится ли цена, если покупать тур в самом конце августа? Хотя навряд ли...

отель Анико в Агии Марине, отдыхали в прошлом году. Близко от аэропорта. Вот почта stefan386@gmail.com хозяйки.
Димки, спасибо Вам огромное!

Prima

Active member
Покажу и я "немного" фото Ибо как говорится, лучше один раз увидеть))
Это мы ездили в Парк Аскос, вроде и ничего особенного, но очень атмосферно:
Вчера брали тур -круиз вокруг острова
Девочки, это ж просто сказка какая-то!!!
Позаимствую фото с вашего разрешения себе в темку, к отзывам и фотографиям моих клиентов) :give_rose:

А я кажется отправляю своих родителей с дочками в Aithrio на Пелопоннес. Рассмотрела бы с удовольствием Пикадилли из-за песчаных пляжей и более активного места, но мест давно уже нет(. А в Aithrio каким-то чудом до сих пор есть.

Димки

Active member
Димки, спасибо Вам огромное!

пожалуйста На онлайнере много кто ездил в этот отель. Недовольных вроде не было. поищите там отзывы.
Очень близко к морю и большой плюс что при этом не выходит на оживленную дорогу, метров 30 до нее. Если что спрашивайте:)

Димки

Active member
Крит 2015

Вложения

• DSCN2026.jpg   0000000000.jpg
    DSCN2026.jpg 0000000000.jpg
    257.3 KB · Просмотры: 54
  • DSCN2038.jpg 22222.jpg
    DSCN2038.jpg 22222.jpg
    350.1 KB · Просмотры: 40
  • DSCN1997.jpg11111111.jpg
    DSCN1997.jpg11111111.jpg
    276.6 KB · Просмотры: 50

Marseе4ka

просто Мерри
Вот кстати по Итаке хотела уточнить, кто- нибудь покупал у них туры в Грецию или в другие страны?

Мы покупали. В прошлом году на Майорку,в этом- на Корфу горящий тур оочень выгодно взяли :dance:

ната83

New member
И мы уже в Греции на пелопонесе. Отель AITHRIO. Прилетели вчера. Море супер тёплое, выходишь из воды и не чувствуешь разницы по температуре. Вчера вечером были волны, а сегодня утром прям штиль.
Ужин -шведский стол: макароны, картошка пюре, что-то из риса, коищет с яйцом внутри, рулет вроде из телятины, куски свинины типа шашлыка, огурцы, помидоры, перец, соусы, маслины, нашинкрванная капуста с морковью. На десерт мороженое. Все жидкости за дополнительную плату. Выпечки не было. Вода 0,5 л-0,60 евро, пиво 2,5, бутылочка сока 1,5 евро.
Завтрак тожерелье шведский стол: кофе из автомата, чай, сок, вода; сухой завтрак, рисовая каша, яйцо вареное, оладьи с печеньем под шоколадом, сыр и ветчина, бутерброды, кекс, джем, шоколадный крем, палочки с оленя с кнутом и маленькие крендельки.
В общем пока по питан ию нормально. Большого выбора конечно нет, но зато все свежее и вкусное, как дома. Только жаль, что фруктов нет.
Вечером привезли в минимаркет в отеле (прямо на ресепшене так называемый мини маркет) арбузы (за арбуз килограмм на 8 отдали 4,6 евро), дыни (примерно 1 кг 2 евро), черешня 3 евро.
В номере 1 двухспальная кровать и две односпальные, шкаф, прикроватные тумбочки, трюков с зеркалом. Бесплатный механический сейф, кондиционер, утюг, доска для глажки, сушка для белья.

Ellaga

Well-known member
Как здорово!
Как погода у вас? Мы к вам по соседству в Павлину с 26 числа собираемся. Эфрио тоже рассматривали, но там нет "все включено", а мое семейство на отдыхе не укормить, и не упоить))).
Еще вопросик, если можно, от кого летели ( туроператор)? Планируете экскурсии?

ната83

New member
Летели от тез тура.
цены на экскурсии конечно не маленькие.
Есть экскурсия на о. Закинтос, круиз, с 6 утра до 22. Взрослый билет 116 евро, детский от 4 до 11,99- 58 евро. Бухта лаганас, черепахи карета-карета, купание в море, храм св. Дионис, обед в бухте агиос -николоус.
Прогулка в парах 9 до 16 39/26 евро. Винодельня, собор Андрея первозванного, прогулка и шоппинг.
Олимпия с 13 до 20 69/35, входной билет 12 евро
Может кто в курсе, если поехать самим в патры, там можно дешевле эти экскурсии взять?

Ellaga

Well-known member
Ната83, мы тоже от Теза. Спасибо, что подсказали по экскурсиям. Тоже хотим в Патры и в Олимпию. Цены у Теза , конечно, не гуманные совсем. Мы думаем машинку взять напрокат и самим в Патры съездить.
Ваш рейс по расписанию был? Время не переносили? Извините, что много вопросов.

кара

New member
Девочки,а в Пикадилли расчитываешься за напитки сразу за ужином или все накапливается и расчитываешься в конце?Есть ли в отеле утюг?Заселяют сразу?

Aurora

Active member
Девочки,а в Пикадилли расчитываешься за напитки сразу за ужином или все накапливается и расчитываешься в конце?Есть ли в отеле утюг?Заселяют сразу?
рассчитываетесь сразу, заселяют сразу и даже кормят, насчёт утюга не знаю, мы ходили в мятом - у меня отпуск:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху