Подскажите а на Грецию раннее бронирование бывает и если да то в каком месяце начинается?
Есть.и уже можно бронировать.
Деушки,на Родосе в июне вода сколько градусов примерно была?(Средиземноморье)
Подскажите а на Грецию раннее бронирование бывает и если да то в каком месяце начинается?
а я все ждуууя сейчас убегаю, вернусь может выложу вам фото одного интересного места где встречаются 2 моря.... 50 метров между ними... эгейское все в волнах, средиземное - штиль
в июне меня никто не отпустит (((Просто если есть выбор, то я бы советовала ехать в первой половине июня, я жару за 30 не люблю
это где? и как туда дикарем ехать?вот такое замечательное место туда стоит съездить, организованных поездок на сколько знаю туда нет как это выглядит со стороны егейское средиземное
это надо на карте показывать, я не помню как место называетсяэто где? и как туда дикарем ехать?
ясно, мне пока такой вариант не подходит - нету у меня хорошего штурмана (((как ехать... машину в прокат, навигатор в зубы и вперед
так навигатор заведет! зачем штурманясно, мне пока такой вариант не подходит - нету у меня хорошего штурмана (((
не-е, я одна с ребенком не рискну, только если через лет 10, когда он подрастет )))так навигатор заведет! зачем штурман
а в какие даты были?на родосе такого не было мы успели поездить зато до начала самой жары, а потом кондей дурееел просто, на максимуме, а все равно жарко, греки сами как раки вареные - никакущие
да жары - это самое начало июня, я так поняламне б до жары успеть
В прошлом году летали на Крит конец августа - начало сентября. Очень понравилось, было супер, не жарко, море теплое, очень комфортно. Вылет из Минска, так что очень удачный отдых получился.я очень люблю отдыхать в августе-начале сентября
Это место - слияние двух морей называется Мыс Прасониси, находится на самом юге острова.это надо на карте показывать, я не помню как место называется
как ехать... машину в прокат, навигатор в зубы и вперед![]()