с 15.06 - 26.06 отдыхали в Лаптокарии (континент) в отеле
Olympian Bay Holiday Club 4*
просто 11 дней в раю, мне лично очень понра, муж некоторые косяки видел, но море, погода, питание и спокойствие все сглаживали быстро
я поправилась... питание супер, три вида мяса (индейка-курица, ягненок и свинина), рыба каждый день, картошка фри, тушеная и пюре, макароны 2х видов, рис, куча тушеных овощей, все банки, которые брала для ребенка, привезла обратно, слабый был завтрак, вернее неслабый, а один в один все дни, никакого разнообразия, но все-равно наедались до отвала, завтрак с обедом и ужином не сравнить.....из фруктов - киви, яблоки, арбузы, абрикосы и апельсины, все они имели совсем не тот вкус, что в Минске, поэтому просто обжирались.....арбуза съедала по две здоровые миски и пИсать не хотела вообще, странно для меня это было, тут как арбуза поешь, так и бегаешь по сто раз, а там вообще никак...видно у нас водой накачивают хачики по ночам, спиртное свое - коньяк, виски ,водка, причем неплохая, как сказали наши мужчины и три вида коктеля, пиво как жигулевское..... другое импортное спиртное было за деньги...короче пили каждый день, но в меру, пьяных вообще не было...чая море, но кофе поганый ( я не пью и не гурман), но кофеманы плевались
иногда возникали проблемы с шезлонгами ,вернее пытались просить за них плату, за 11 дней 4 раза сбрасывали тупо полотенца, которыми занимали лежаки....но это мелочь.....море супер, оно рядом, сразу кажется, что пляж (песок) не убирается, но когда попали на другие пляжи (шли в деревню морем), то поняли, что наш пляж чистый, номера цивильные, очень современные, нам номера в корпусе понра больше чем в бунгало, хотя бунгало шло дороже.......на экскурсии не ездили, чисто пляжный отдых, так ребенку 3 года.....обслуживали быстро и оперативно везде, русскоговорящие были везде, мне намного больше понравилось, чем прошлогодняя Турция
ааа еще ,анимация детская слабая, как и площадка для детей, но море и басик компенсировали любое времяпровождение, оно просто незаменимо и несравнимо
вроде и 30С было, но жары не ощущалось вообще ни одну минутку, легкий теплый ветерок был всегда, никто не сгорел, ровно покрывался загар, вот в Турции даже в мае было душно, я к 12 одевала с длинным рукавом рубаху, а в Греции все так мягко
море чистейшее, песочек светится даже на глубине, теплое, купалась до завтрака всегда, вечерами, когда темпа и вода имеют одни цифры, а ночью вода была теплее, блин я просто растворялась в воде
в Турции все же как-то все бегом, то музыка орет, то анимация тебя поднимает куда-то, то бегом в ресторан места занимать и фрукты успеть взять, да и сын был еще на грудном....а в Греции вот просто расслабон везде
уезжали с мужем сопливые, через дней 5-6 все прошло, никто там не заболел ничем, аптечка 100% вернулась домой нетронутая, а это очень радовало и радует до сих пор
очень клевые бассики там, один с выходом в бар, детский переходит водопадом в большой, везде подсветки красивыми огнями...честно взгляд очень радуется
лежаки везде плетеные, стульчики и столики у баров модные не пластмассовые, в ресторане очень важные стулья, словно ты в царской гостиной, честно, Турция выглядила наааааааамного дешевле, да и люди в Греции даже отдыхающие мне показалось, гораздо цивильнее и спокойнее
не купили ничего, все же евросоюз чувствуется, там дорого все, свинина на наши деньги 60 тыс, молочка вообще дорогая жуть, да и наш курс как-то не радовал, как умножу их ценник на 8 тыс, сразу охота на покупку пропадает, но это даже радовало, так как валюту привезли обратно
спрашивали сколько зп у греков, ответ был такой -1-1,5 тыс -это не зп, водитель получает по 4 тыс, муж сразу спросил "а чего тогда бастуете?"....кстати, никаких волнений никак не отразилось, все тихо, в аэропорту тоже быстро-быстро все проверялось за мин 20 все прошли, в Турции наверное час стояли в очереди одной только
на отдыхе очень часто ловила себя на мысли, что я улыбаюсь, просто так улыбалась, муж уже вчера сказал, что ему грустно и хочется обратно, он даже готов был работать официантом, сказал, что это стоит того, хотя всегда усекал невкрученные лампочки и не вовремя поданное пиво...ну это просто зажрался
отель был 4 звезды, ни за что больше не платили, так что с визами обошлось 2045 евриков, я очень рада, что было раннее бронирование, а то в мае бы уже точно зажала бы эти деньги, а теперь просто счастлива, что показала кризису фигу и рванула на море
в след раз хочу съездить на острова, говорят отдых на континенте с островами несравним