Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Big_mouse, я имела в виду, что от Минска до Тассоса дорога займет около 12 часов.
ты наверное от выхода из дома считала :)
но всё равно часов 10 получается, на обратном пути из отеля на Тассосе будут забирать за день до отъезда и размещать в Салониках на последнюю ночь, чтобы избежать сильно раннего подъёма в день вылета.
Макриамос Бунгаллос - оптимальный вариант на Тассосе, лидер продаж по Тассосу в этом сезоне, работает только на полупансионе.

laleli

New member
нам вроде недорого обошлось ...1980 евро на 3 взрослых(или 660 евро на человека без визы и страховки) на 12 ночей
Если вы имеете в виду стандарт, то цена выросла на порядка 250 у.е. Сама этим отелем интересовалась, но все-таки далеко нам будет.

от Минска до Тассоса дорога займет около 12 часов.
Из Солигорска меньше точно не получится.

на обратном пути из отеля на Тассосе будут забирать за день до отъезда и размещать в Салониках на последнюю ночь, чтобы избежать сильно раннего подъёма в день вылета.
Грубо говоря день отдыха теряем

Prima

Active member
Грубо говоря день отдыха теряем
смотря как на это посмотреть)) это сделано для удобства отдыхающих на Тассосе, чтобы их среди ночи не поднимать в последний день и везти на обратный. Провести в Салониках полдня - тоже интересно, походить по магазинчикам.

Бубс

Скромная королева
Вот и я того же мнения. А не занете, как шоппинг на островах? Шубы не интересуют, а вот одежда, обувь

Нам раннее не подходит. В датах не уверены, планируем сентябрь середину

На Родосе нормальный, есть брендовые магазины в самом Родосе, на Халкидиках надо ехать в Салоники. И там, и там есть хорошие европейские бренды, что- то можно выбрать.

laleli

New member
Вот смотрю Турцию у АБС на июнь многие отели в стопе + на многие даты просто нет билетов уже (это я про Кушадасы). Сентябрь пока не отмечен. А как в этом плане может быть с Грецией? Сейчас смотрю - пока в стопе единичные отели, а билеты есть на все даты или по Греции просто не отметили пока?
Мы не знаем пока не точное кол-во человек (возможно свекры решатся), ни даты - это будет сентябрь. Большинство моих знакомых делают круглые глаза, когда я говорю, что в том году были в Турции в 4* (Блю скай) 2+1+инфант на 10дн в июне за 2400у.е. Все рассказывают мне про мифических знакомых, которые умудряются създить в Турцию/Еги за 500 ну макс. 1000у.е. составом 2чел. Вот не пойму, откуда люди вытаскивают такие предложения??? Есть ли вероятность нам так поймать Грецию, если покупать непосредственно перед вылетом? В прошлом году на раннем мы съэкономили макс. долл 300 где-то не больше. Я считаю, что я больше потратила нервов, чем реально съэкономила : боялась невылета, чека у нас не было, поэтому тоже нервничала из-за этого постоянно. Короче, больше такого не хочу.

Бубс

Скромная королева
laleli, У всех есть такие знакомые, но мне ни разу в жизни не повезло дешево съездить в Турцию, я плюнула и больше не езжу и даже не пытаюсь что- то искать. Мой московский знакомый в просто идет к своему тур агенту и спрашивает что нового открывается, обычно сразу поле открытия цены на эти отели очень прияные, учитывая их уровень, один раз и мы так слетали, нам просто москвичи сказали название отеля, и мы его в Минске заказали, наша тур фирма про него и не слышала, это было не 500 долларов, конечно, но гораздо меньше, чем отель стоит сейчас. Мы еще в Океанию на Халкидики успели как- то недорого слетать по сравнению с теперешними ценами сразу после открытия, так что можно просто как- то пытаться узнавать что новое открывается.

Andromeda

Галактика
laleli, я думаю, что можно найти хорошее горящее предложение. И тоже часто слышу такие истории про 1000 у.е. :)

олюко

New member
недостаточно иметь знакомых- которые летали, необходимы знакомые-которые посылают))

Andromeda

Галактика
Надо иметь хорошего турагента, который будет сигнализировать о хороших горящих турах :) Я пока люблю по раннему бронир. заказывать. Заранее известна дата, есть время собраться и провести инструктаж на работе ))))

laleli

New member
необходимы знакомые-которые посылают))
Классно Вы сказали. Мы в том году забронили тур у одной фирмы (не помню уже название). Тут наш знакомый, который постоянно летает куда-нибудь, советует своего знакомого из Ростинга. Я звоню ему, он мне вешает на уши, что фирма, у которой я покупаю тур, перекупщик, перекупают, мол, у них. В общем, у них однозначно будет дешевле. Короче, звоню девочкам-турагентам в Ростинг называю свои вводные. В итоге цена одна и та же (оператор АБС) + никакой скидки они не дают (в моем агенстве мне дали 3%). В итоге у "продавца" выходит дороже....... где логика? На лоха что ли рассчитано?

я думаю, что можно найти хорошее горящее предложение.
Знать бы еще места, где их искать

laleli

New member
Боязно просто, что мало того, что горящий не найду, так еще и цена скаканет

laleli, да. Я так же пошла туда, где дали скидку.
а какой макс. размер скидки возможен, не знаете? Я думала - 5%, тут лазила по сайтам и нашла какое-то агенство, где было написано о 6%, если у них только выкупаю тур, т.е. прихожу уже с готовым вариантом, который остается только оформить.

laleli

New member
А какой размер у Ирины Примы, если брать у них, Вы не в курсе случайно? Она писала о скидке для форумчан.

Andromeda

Галактика
laleli, рассчитано на лоха однозначно ))))
Гляньте темку про подбор отдыха от Примы. Они дают скидку 5% для форумчан

и заодно проконсультируетесь по вашей проблеме с поимкой горящего тура )

Неее, лучше 5%, но чтоб тур помогли выбрать, чем искать самой вариант и сэкономить 1% :)

laleli

New member
Гляньте темку про подбор отдыха от Примы.
Я постоянно туда заглядываю. Не хочу просто пока напрягать человека, подожду бОльшей определенности в своем вопросе (я уже писала, что не известен до конца пока состав и даты)

Andromeda

Галактика
laleli, понятно :) Расскажите потом, что вам подобрали из горящего. И понравился ли вам отдых :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху