Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_77

New member
не верно, у меня деловая польская, в год 3-4 раза по 2 дня езжу в польшу в командировки, и 2 раза по 7-10 дней в отпуск по 8-10 дней, в итоге работа 6-8 дней отпуск до 20, ну и в вильнюс еще пару раз сгоняю, у меня так уже 4-я виза, мне что без отпуска сидеть или визу анулировать и открывать греческую
Я Вам рассказала про свою ситуацию ( и кстати у меня тоже была деловая виза). На следующий раз мне открыли только однократную.
А что Вам делать - это Ваше право, советовать не смею.

Джеймсон

Well-known member
Я Вам рассказала про свою ситуацию ( и кстати у меня тоже была деловая виза). На следующий раз мне открыли только однократную.
Литовцы именно так и поступают, только они смотрят не по прибыванию, а по выездам. если выездов в другие страны больше, то годовую визу в след. раз не дадут, на 6 месяцев...

alenalen1986

New member
Девочки, подскажите летим в Грецию 28 августа на 12 дней) не будет ли там холодно?

котеночкина

Active member
alenalen1986, мы с прошлом году летали 30 августа на халкидики. Было тепло, но не жарко, как в июле, а очень комфортно. Море теплое, даже мне мерзлячке хорошо. В грецию будем ездить только в конце августа-начале сентября. И ребенок от жары не изнывает, и можно спокойно удалиться от пляжа.

viqa

Well-known member
Девочки, подскажите летим в Грецию 28 августа на 12 дней) не будет ли там холодно?

ездила в 20-х числах сентября в 2011 на родос 1 день был дождь, 2012 в паралию тоже 1 день был сильный ветер и еще дня два прохладно, но в основном хорошая погода в районе +30

Fensi

New member
Я уже со многими разговаривала по поводу ветра в этом году, да и по теплоте воды

многие удивляются этому

да и у нас лето в этом году с каким-то нелетним совсем ветром

поэтому сложно спрогнозировать темпу воды и воздуха в сентябре

наша аниматор говорила, что сезон с 01 мая, а реально стало в этом году тепло к 15 июня

катаклизма какая-то

Средиземное море всегда было парным молоком, а в этом году и в турции и греции отмечают его прохладность

Рюшечка

New member
Девочки, подскажите кто был в Олимпиан Бей 4* (Паралия Катерини). В отеле стандартные номера маленькие? Оператор утверждает, что да. А на Топхотелсе пишут, что происходит много краж из семейных бунгало (сейфы, паспорта, деньги и т.п.)...

PolkaDot

Oh, Boy!
По поводу виз.
Сегодня забрали из турагенства паспорта. Открывали визу под тур через Москву: мне открыли годовую, ребенку на полгода:)

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, подскажите кто был в Олимпиан Бей 4* (Паралия Катерини). В отеле стандартные номера маленькие? Оператор утверждает, что да. А на Топхотелсе пишут, что происходит много краж из семейных бунгало (сейфы, паспорта, деньги и т.п.)...
это правда, номера небольшие, троим мало места, но они комфортные и чистенькие, но вы не замарачивайтесь - вы ж не будете в нем сидеть полдня. А бунгало не берите

Рюшечка

New member
alenalen1986, как и нас. Мы сразу заказали семейное бунгало, но после отзывов, перебронировали на обычный номер. А вы когда едите?

ma

Active member
Кто что посоветует: куда поездить посмотреть на халкидиках? Пока понятно только про метеоры :)

Tinker

Active member
а как в Греции обстоит дело с пляжами, не принадлежащими отелям?
они частные или муниципальные?
знакомый был на Халкидиках, сказал, что за территорией отеля пляж был очень грязный. не убирали совсем

Tanyaa

Well-known member
а как в Греции обстоит дело с пляжами, не принадлежащими отелям?
они частные или муниципальные?
знакомый был на Халкидиках, сказал, что за территорией отеля пляж был очень грязный. не убирали совсем
Расскажу про пляжи на Родосе, все муниципальные,мусора в большом кол-ве не наблюдала, есть душ и туалет

Vasilisik

Well-known member
На Корфу и Крите тоже все пляжи муниципальные, но грязи не было. Все очень чисто, есть душ, туалет, передевалка. Лежаки и зонты все платные по 2 евро каждый

viqa

Well-known member
в паралии пляжи бесплатные, а лежаки и зонтики пренадлежат барам, надо купить воды, кофе или т.п. за 3-4 евро и можно целый день валятся

Лапа

Well-known member
Девочки, посоветуйте, куда стоит ехать в Греции с 2 детьми маленькими в середине сентября? Можно ли будет в море купаться (это главный критерий). Хотелось бы из Минска сразу максимально к месту.
И еще, за какой срок турфирмы оформляют визы, может кто через турфиррму полностью тур оформлял. Ну и может кто надежные турфирмы посоветует

viqa

Well-known member
Лапа, в разные годы ездила в последней декаде сентября на родос и в паралию, всюду еще тепло, днем жарко, по 1 дню был дождь, можно купатся, в паралии больше народу, на родосе поспокойней

chudo

New member
И еще, за какой срок турфирмы оформляют визы, может кто через турфиррму полностью тур оформлял. Ну и может кто надежные турфирмы посоветует

мне оформляли 3 недели через Литву, хотя изначально говорили про Москву. Поставили на срок поездки только, млин.... а я так надеялась на многократку(

PolkaDot

Oh, Boy!
Лапа, мы оформляли тур полностью через турфирму. Визу делали через Москву, документы забирали на неделю. Мне поставили годовую многократную, но у меня много шенгенских виз, ребенку открыли на пол года!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху