Расскажите конечно!Если интересно, в прошлом году отдыхала в этом отеле, могу что-нить рассказать. Мне понравилось, море шикарное, пляж хороший - для меня это главное.
Я уже поначиталась, но всё равно интересно.
Расскажите конечно!Если интересно, в прошлом году отдыхала в этом отеле, могу что-нить рассказать. Мне понравилось, море шикарное, пляж хороший - для меня это главное.
Да.туристические разовые?
Про море шикарное я знаюЕсли интересно, в прошлом году отдыхала в этом отеле, могу что-нить рассказать. Мне понравилось, море шикарное, пляж хороший - для меня это главное.
когда летите и где будете останавливаться? тоже смотрю этот вариант)Летим через Вильнюс на Крит.
Летим в мае, забронировали отель 4* на все включено. Выбрала на букинге и топхотелс, бронировала на сайте самого отеля. Сразу скажу, что особо теплого моря не ожидаем, летим отдохнуть, посмотреть Крит.когда летите и где будете останавливаться? тоже смотрю этот вариант)
трансфер будетА машину бронировали или трансфер будет?
Девочки, страховку лучше самим делать (какую и у кого, посоветуйте) или лучше пусть агентство сами?
Звезда, деньги лучше снимать в банкомате того банка, чья карточка, иначе будет комиссия. Карту Вы выбираете сами - маэстро или виза (срок изготовления вроде 5-7 банковских дней). По карте виза Вы можете забронировать на букинге, по маэстро курс выше чем по визе при расчетах за границей. Выбирать Вам.