Грипп, как лечимся?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Катя, дай телефончик в личку пожалуйста

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сдали мы кровь. Анализ очень даже ничего. Лейкоциты в норме, СОЭ правда немного завышено -14. НА Завтра вызвали платного врача.

Температура целый день есть. Последний раз была в 17.00 - 39. Сбивала. Такое чувство, что теперь у нас тпичная простуда. Сопли рекой, кашель стал меньше, но все равно есть. Глаза красные.

Девочка-Белочка, а вы как?

Mahima

переименовалась:)
Эх...все о том же..вот не сбивайте температуру ну хоть разок..Дайте шанс...посмотрите, понаблюдайте...успеется сбить...тем более не в первый раз - некоторые наблюдения есть уже...

Чрезмерная деятельность бывает хуже бездействия....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Катерина,ох, я пыталась себя убедить не сбивать температуру. Не могу. Целую ночь не сбивала...ребенок мучался, плохо спал (я писала, что он у меня не может спать, если большая температура)...говорил, что болели ножки. Да и не могу я смотреть... сама мучаюсь...он мучается...9 дней уже температура эта проклятая

Кенга-и-Ру

New member
repk@,
Девочка-Белочка, я так понимаю, что сами уже нашли.
repk@, анализ на вирус указывает ( посмотри в Википедии)
Про темпу:
первую ночь не сбивала. Дежурила.
А потом смотрела по ней. Но на 40 она уходила... А вот чуть меньше - очень даже неплохо. Ночью, конечно, тяжеловато.
Но я знала, что может - пусть борется.
Кофе, ммм, никто же не запрещает...
Главное, что это подействовало.

Whisker

New member
Решила не создавать ноую тему, а спросить здесь. На муже год и месяц, и надо всех врачей пройти. Что сделать, чтоб дите ненароком не цепанула чего-ниб. Вот думаю, маску ему надеть. Ну и естественно ручки-носик вымыть по приходе. Может еще что посоветуете?

Mahima

переименовалась:)
Oleska написал(а):
На муже год и месяц, и надо всех врачей пройти.
а зачем вам это надо? Ну в смысле так уж надо, что с месяцок-два подождать никак нельзя?:)

Vadik

Team Herbalife
Oleska написал(а):
На муже год и месяц, и надо всех врачей пройти.
Блин, раза с 4-го понял, что всё-таки не "на муже", а "нам уже". А то куда на муже? куда ему одевать и зачем ему врачи.

Whisker

New member
Месяцок и так прошел, а грипп прогнозируют до апреля. И если бы можно было подождать, я б не задавала этот вопрос. По-моему это и так понятно. Притом некоторых врачей я и сама хотела посетить, без направления к ним педиатром. Как-то стоматолог, невролог, окулист

Катя_Катина

Well-known member
Oleska, не проходить всех врачей. Если ВАМ надо, то проходите, если надо ПЕДИАТРУ, то вам это не надо. ;-)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юнона написал(а):
Репка-как у вас дела?
Да понедельника вечера была температура, постоянно поднималась до 39. Платный врач прийти не смог. Вечером пришла педиатр из поликлиники. По анализу крови она сказала, что у нас бактериальная инфекция + к ней прицепилась хламидийно-микоплазменная инфекция, которая и не дает нам поправится. Я приняла решениемы и дала второй антибиотик - ровамицин. Температура во вторник уже снизилась, а потом и совсем пропала. Теперь состояние стобильное. Долечиваем сопли. Спасибо за беспокойство.

Юста

Well-known member
repk@,
бактериальную инфекцию педиатр поставила т.к СОЭ 14? Это ж нормальная СОЭ при вирусе
Интересно как по анализу она хламидии и микоплазмы увидела

Сверху