kolesnikova
New member
у нас от пертусина так - начался сильный сухой кшель, хотя сначала был с отхаркиваниемsmil написал(а):Температура спала,появился сразу кашель влажный, амброксол вызвал усиление кашля и суше он стал.
так что пока кашляем без лекарств, пьем компоты, но темп-ра держиться ивсе равно поднимается до 39,7 (сбиваю по ситуации - либо свечой парацетамола., либо сиропом Ибуклин, либо оптираю)
буду просить у врача, но у нас с этим проблемы (перегруженный участок, и анализы только по талонам от врача), наверное придется платно, может кто подскажет где и сколько это стоит?Юста написал(а):Я б кровь с формулой и мочу сдала
vselennaya написал(а):У моей дочери тоже 6 дней была высокая темпа, до 39,8... Сбивала свечами. Пару дней продержались без АБ, потом всё же пришлось дать АБ, ибо темпа падала лишь на 1-2 часа.... и опять резко вверх. А такая темпа не есть хорошо для маленького организма... Боялась осложнений. Ни кашля, ни соплей не было.
у нас тоже свечами плохо сбивается, поэтому я свечю ставлю под вечер (после 16.00), а перед сном даю сироп ибуклин (он сбивает на часов 6и все ночью могут отдохнуть), утром и в обед только обтираю.
Последнее редактирование: