И все-таки у меня грипп. Температура больше 38. Лечусь по-прежнему. Добавила антифлу себе и арпитол - детям (для профилактики). В воскресенье полегчало - даже помыла полы (чистота - залог здоровья). А в субботу было хреново - держалась за стеночки. К сожалению некому было помочь - муж уехал в брестскую область! Но слава Богу, сегодня уже ничего. Сходила в душ, смыла заразу. :smile:
Конфеты с прополисом купила 3 дня назад. Я живу на Калинина. В переулке Калинина дом 3 есть медовый магазин.

ooh_birth_day: Там всякий мед на розлив и там же конфеты с прополисом - 3600. Мед кстати дешево и множество видов, написано рядом с медом - отчего какой помогает. Там и пыльца есть и другие продукты пчеловодства.
Самое тяжелое мне в этом гриппе - следить, чтобы дети не заразились. Хожу в повязке. В спальню, где сплю, их не пускаю. Не обнимаю и не целую, к сожалению. :icon_sad: Но это временное. Главное, чтобы они не заболели. Вот думаю, вести ли чудиков в сад. Завтра позвоню заведущей - узнаю, сколько человек в группах болеют. Может лучше месяц не вести?
Кто знет, помогают ли в реале чесночные бусы, если их в садике носишь?
А по поводу фитоляки - согласна абсолютно, что лучше назначать гомеопатию индивидуально. Но у моего любимого гомеопата дорого (особенно на троих детей) и даже у него это не панацея. А на Победителей - дешевле, но туда еще доехать надо. А фитоляка валяется без дела - хуже не будет. Фитоляка с Володарского.
У меня вопрос. Кто как сухой кашель лечил? Я только теплым питьем с малиной и медом и ингаляции с беродуалом. Как еще можно, если без лекарств внутрь (пить)? У меня дома кленбутерол стоит, но он скорее при астме пьется. А противопоказаний... и побочных эффектов...:crazy: