Грипп, как лечимся?

Dashaka

New member
умирают от инфекции, вызывающей температуру. От гриппа - от вируса. От повреждений, которые вирус наносит внутренним органам.
:) Ступила по поводу инфекции, согласна. Хотя мне кажется что чаще органы отказывают от перегрева. Вообще надо искать статистику, конечно.

при такой температуре дети нормальными не бывают. Во всяком случае я не видела.
вот это совершенно правильно.
.Я видела, правда это был подросток уже, лет 13 девочка. Причем она абсолютно нормально себя чувствовала и вела
Все, я тож больше не буду флУдить не по теме

Mahima

переименовалась:)

kolesnikova

New member
а что для иммунитета (профилактики) можно принимать? мы уже 2 недели всей семьей капаем настойку эхинацеи. Может имунал более эффекивен?

Lenna

ЛЕНА
имунал более эффекивен
На упаковке Иммунала написано: сок из свежесобранной травы эхинацеи, думаю, он эффективнее, чем настойка. Нам Иммунал реально помог, и не один раз, только его и покупаю.Растительным препаратам больше доверяю, чем химии, да и эффект есть.

kYsya

Светлая ведьма
kolesnikova,есть тема про "иммунитет", там все написано :)

Masiania

New member
Мы недавно перенесли грипп, два дня температура была 38-39. Может я и не права, но не могла я смотреть, как мучается дитя, давала жаропонижающее. И знаю по себе, как хреново с высокой темперетурой, а так малая хоть заснула и поспала немного. И виферон давала, правда два дня только вместо пяти, зато переболели быстро и легко, без осложнений, на третий день уже выздоровели. А что плохого в нем, в интерфероне? Не дает типа организму самому справиться?

kYsya

Светлая ведьма
А что плохого в нем, в интерфероне?
Типа он добавляет интерферон, чужеродный, который и так вырабатывается у организма в достаточном количестве при высокой температуре.
И типа он, как минимум пустышка, а как максимум никто не знает :)
Всем здоровья и сил!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а еще через интерферон можно сифилисом,гепатитом и спидом заразится, тч решайте - что вам легче

*Nuyta*

New member
repk@, да действительно в анатации написано из донорской крови, а еще написано антитела к вич и гепатиту с отсутствуют. так на основании чего такая надпись?? как могут не прверять??

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сама по этому поводу в сомнениях. Проверяют или нет донорскую кровь. Я слышала что не проверяют.

kolesnikova

New member
Сама по этому поводу в сомнениях. Проверяют или нет донорскую кровь. Я слышала что не проверяют. __________________
не проваеряют 100% доноров, которые сдают! а вот что потом они делают? кто знает?!

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Катерина, кровь должна пройти что-то вроде карантина. Не только первичная проверка. Но, к сожалению, иногда эти сроки не выдерживаются :(

Сверху