это, ИМХО, гораздо актуальнее, потому как такое агрессивное лечение порой видишь, что диву даешься..грипп, как не лечимся
это, ИМХО, гораздо актуальнее, потому как такое агрессивное лечение порой видишь, что диву даешься..грипп, как не лечимся
Ступила по поводу инфекции, согласна. Хотя мне кажется что чаще органы отказывают от перегрева. Вообще надо искать статистику, конечно.умирают от инфекции, вызывающей температуру. От гриппа - от вируса. От повреждений, которые вирус наносит внутренним органам.
.Я видела, правда это был подросток уже, лет 13 девочка. Причем она абсолютно нормально себя чувствовала и велапри такой температуре дети нормальными не бывают. Во всяком случае я не видела.
вот это совершенно правильно.
+1!!!!!!!:laugh:Судя по последним дебатам, тему можно переименовать в "грипп, как не лечимся?"))
где ж ее найдешь Ту и по разделению грипп/ОРВИ не найдешь, а то по таким нюансам..Вообще надо искать статистику, конечно.
Судя по последним дебатам, тему можно переименовать в "грипп, как не лечимся?"))
а какая вам разница?
На упаковке Иммунала написано: сок из свежесобранной травы эхинацеи, думаю, он эффективнее, чем настойка. Нам Иммунал реально помог, и не один раз, только его и покупаю.Растительным препаратам больше доверяю, чем химии, да и эффект есть.имунал более эффекивен
Типа он добавляет интерферон, чужеродный, который и так вырабатывается у организма в достаточном количестве при высокой температуре.А что плохого в нем, в интерфероне?
мне кажется сырье должны проверять перед изготовлениемчерез интерферон можно сифилисом,гепатитом и спидом заразится
на сколько я знаю интерферон сделан на донорской крови, которую не проверяютмне кажется сырье должны проверять перед изготовлением
не проваеряют 100% доноров, которые сдают! а вот что потом они делают? кто знает?!Сама по этому поводу в сомнениях. Проверяют или нет донорскую кровь. Я слышала что не проверяют. __________________
ну как можно кровь переливать непроверенную как минимум на СПИД и гепатит?!не проваеряют 100% доноров, которые сдают!