kolesnikova
New member
Катерина, в нашем вузе месяцц назад сдавали кровь - ни у кого справок не требовали. Приходи и сдавай. Правда потом, возможно, они ее проверяют.
вы представляете, ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО, если бы официально подтвердили ХОТЬ ОДИН случай заражения чем бы то ни было через лекарственное средство?Нам платный врач, который в своей "основной " жизни реаниматолог говорила, что у нас ни одного случая заражения через интерферон не было
Неа, про иммуностимуляторыХМ, хотела про грипп почитать , а вы про кровь донорскую
Не такой уж он лошадиный Сумаммед, наверное, сильнее...лошадиный антибиотик - АУГМЕНТИН.
:rofl:лошадиный антибиотик - АУГМЕНТИН.
офф в этой теме, но задалась недавно вопросом: почему люди боятся сумамеда, и лояльно относятся к тому же аугментину.. надеются, что после амоксициллина хоть немного полезных бактерий в кишечнике выживут и удар по печени будет слабее? я вот в этом не уверена.. И не секрет, что резистентность к амоксициллиновой группе больше, нежели у макролидов.. Прошу разъяснить мне, ЧЕМ сумамед страшнее аугментина и насколько.Не такой уж он лошадиный Сумаммед, наверное, сильнее...
Лично я не знаю, я всех боюсь, но уважаю Почему такой подход сложился в мыслях у большинства не могу сказатьПрошу разъяснить мне, ЧЕМ сумамед страшнее аугментина и насколько.
В первый же прием темпра рухнула до 35,6 и так держалась до тех пор, пока она не закончила "курс"