Какой?потому что ЭТО мой вклад в пьянство
а где тебе там удалось лясы поточить???? для меня работа в Ал-Анон - та еще Работа. самостоятельная. как у тебя в дни самоподготовки. в психологических группах легче - там как на лекции препода, где все условия созданы - ты только бери, что надо, что можешь, что хочешь. а в Ал-Анон - ты сам найди, переведи, примени....тяжелая работа, почти шахтерская - ИМХОА не просто лясы точить...
нет, мое избегание конфронтации в таких вопросах. то, что ведусь на отданную ответственность - беру ее, не отдаю обратно.Ваш ответ на его вопрос - это вклад в его пьянство?
Так я же вроде не призываю носиться как с ребенком или решать за него.Неждана, С алкоголиком нельзя носиться, как с ребенком. Иначе он и в дальнейшем будет перекладывать свои решения на другого человека. "Я пью, потому что ты разрешила", "я пью, потому что ты запретила, тебе наперекор".
а где тебе там удалось лясы поточить???? для меня работа в Ал-Анон - та еще Работа. самостоятельная. как у тебя в дни самоподготовки. в психологических группах легче - там как на лекции препода, где все условия созданы - ты только бери, что надо, что можешь, что хочешь. а в Ал-Анон - ты сам найди, переведи, примени....тяжелая работа, почти шахтерская - ИМХО
Попробуйте, может, ее как бы "не видеть".то, что ведусь на отданную ответственность - беру ее, не отдаю обратно.
да ладно? нет работы? ты уже столько в себе только тут перекопала, что о не-работе я бы говорить не стала. у меня внутренняя работа идет всю эту неделю. я не хочу уже - а она всё идет)работы пока нет, получается, по-сути
обычно и говорю. сегодня переклинило и для меня это трындец какой откат на лет так 5 назад, а то и больше( чесслово, расстроилась. надеюсь, ненадолго.Говорите о себе, когда спрашивают
мг. вот сегодня одна и была выдана( всё, больше постараюсь не вестисьобычно алкоголики так или иначе "настаивают" на индульгенции
верю охотно. поддержка не помешает. я все же в поддержку психотерапевта возьму. у меня к нему доверия большеМужу сказали, что шаги одному пройти практически невозможно. То есть полюбе нужен будет ""спонсор""
верю охотно. поддержка не помешает. я все же в поддержку психотерапевта возьму. у меня к нему доверия больше
не, у меня с этим строго. я ж говорю - такого у меня уже давно не было, как сегодня. от неожиданности я,что ли. или от иллюзии его внимания к моим потребностям - сказал: я знаю, что ты относишься к алкоголю плохо... короче, мне сегодня огромный урок. сорри, что тут поплакалась, просто вообще не было возможности в себе удержатьНикаких алка-зельтцеров по утрам, никакой жалости, где упал - там и лежи
Неждана, Должно быть небезразлично - когда трезвый. Когда пьяный - безразлично.
Наверное, я не могу доходчиво свою мысль объяснить.Если Вам кто-то скажет - мне не нравится, что ты постриглась. Если Вам нравится - сильно Вы начнете обращать внимание на то, что кому-то не нравится, как Вы выглядите? Не побежите же сразу волосы наращивать. То, что кому-то не нравится Ваша прическа - это его проблема "Не нравится - не смотри".
Обозначение того, что нравится или что не нравится - это не дистанцирование.Демонстрация же того, что не нравится - это дистанциирование. Выражение своего, личного "я", отдельного от другого человека. Констатация факта, никак не участие.
хм, а для меня и о цвете носков - чисто его территория.Он же не о цвете носков спрашивал, которые собирается купить. А о выпивке. А это - чисто его "территория".
не, у меня с этим строго. я ж говорю - такого у меня уже давно не было, как сегодня. от неожиданности я,что ли. или от иллюзии его внимания к моим потребностям - сказал: я знаю, что ты относишься к алкоголю плохо... короче, мне сегодня огромный урок. сорри, что тут поплакалась, просто вообще не было возможности в себе удержать
да ладно? нет работы? ты уже столько в себе только тут перекопала, что о не-работе я бы говорить не стала. у меня внутренняя работа идет всю эту неделю. я не хочу уже - а она всё идет
Ничего страшного в откатах нет: нормальный закономерный процесс. Они будут так или иначе, откаты. Постепенно сходя на нет (иногда НЕ сходя)... Период будет увеличиваться.для меня это трындец какой откат на лет так 5 назад, а то и больше( чесслово, расстроилась. надеюсь, ненадолго.
Было и было. Ничего страшного. Главное, умеете отслеживать и работать с этим). Из привычных шаблонов вырываться архисложно, а Вы - вырываетесь. Не нужно переживать за ошибки, лучше бояться бездействия.не, у меня с этим строго. я ж говорю - такого у меня уже давно не было, как сегодня. от неожиданности я,что ли. или от иллюзии его внимания к моим потребностям - сказал: я знаю, что ты относишься к алкоголю плохо... короче, мне сегодня огромный урок. сорри, что тут поплакалась, просто вообще не было возможности в себе удержать
+1000000. И даже роботы часто ошибаются).С каких это пор стыдно что-то в себе удержать, если больно. Нужно давать себя право на ошибки, ты не робот.