)) зато хоть няня естьзнала б, что фиг выгонят
)) зато хоть няня естьзнала б, что фиг выгонят
+100 старший пойдет в 7 лет в школуэто уверенная спокойная душа ребенка
зато и в школе он будет не тянутся за старшими, а будет сам за себя и старше других, увереннее в ответах, спокойнее при выполнение домашних заданий, которые задают с первых недель и делать надо каждый день
а почему? обычно мне все говорили наоборот. а сама плюсы-минусы и вопрос армии не рассматривала, т.к то, что пойдем в 7 связано с другими причинами...имея старшего сына, повторяла уже много где, это лишний год свободы от армии, независимо от поступления в вуз
до 27 лет надо продумать вопрос с армией
заходите, читайте, тут много воды, но есть и реальные советы, примерыВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ
не верить, так говоря всем, а идти в школу в 6 лет или нет, решать только родителям.а как быть
что вы 100% остаетесь и писать заявление и все)))Что говорить заведующей
ох, надеюсь, что все так легко будет как вы пишите)что вы 100% остаетесь и писать заявление и все)))
будет НЕ легко, скорее всего.ох, надеюсь, что все так легко будет как вы пишите)
и что? в новой группе будут новые друзья подруги, тоже мне, проблема )) в школу все же идут не в одну, и не в один класс.а друзья-подруги в основной массе точно идут.
а можете дать ссылки на статьи? я почему-то нашла только те, где говорится, что в школу с 6 лет дети идут и точка.Я ходила с распечатанными статьями Закона об образовании
Скажите, а как дети воспринимают то, что большинство одногруппников по саду уходит в школу, а они нет? Раньше не думала никогда об этом, а сейчас вдруг загрузилась, хотя нам 5 только, но тем не менее думаю вряд ли мы через год пойдем, а друзья-подруги в основной массе точно идут.