Это вам в отдел дошкольного образованияа не совмещенные 5-6 лет
меня в малиновке интересуют
http://edu.gov.by/main.aspx?guid=19821Девочки, а может кто-нить дать ссылку на программу для подготовишек? где ваще написано, что она есть?
Да ну, страшилка придуманная ...родителям детей, которые в 6 лет не идут в школу по заявлению, придется платить 100% за сад?
Девушки, подскажите пожалуйста, как правильно писать заявление на второй год обучения? Нужно ли какие-то причины указывать? Вообщем, кто уже писал- подскажите.
Девочки, кто-нибудь слышал, что родителям детей, которые в 6 лет не идут в школу по заявлению, придется платить 100% за сад? мне это заведующая сказала, что такое хотят сейчас ввести...
Кстати про "доктор написал" - не знаю как в этом году, но в прошлом только заключение узкого специалиста типа "педиатор-логопед" поликлинический не имело значения для возможности остаться в саду. Требовалось заключение комиссии - мы так остались по решению комиссии ЦКРОИР + все печати врачей поликлиники и в частности логопеда с заключением "к школе не готов".если удрух введут сие правило, просите, чтоб доктор вам написал рекомендации остаться в саду, тогда, наверняка, не нужно будет платить 100%
+1000Кстати про "доктор написал" - не знаю как в этом году, но в прошлом только заключение узкого специалиста типа "педиатор-логопед" поликлинический не имело значения для возможности остаться в саду. Требовалось заключение комиссии - мы так остались по решению комиссии ЦКРОИР + все печати врачей поликлиники и в частности логопеда с заключением "к школе не готов".
придется платить 100% за сад? мне это заведующая сказала, что такое хотят сейчас ввести..
вот это правильный подходпостановление распечатала
Само постановление в инете найдите, если что, позже ссылку дамСогласно пункту 10 "Положения об утверждении дошкольного образования», утвержденного постановлением Министерства образования от 25 июля 2011 г. №150: детский сад - учреждение дошкольного образования, в котором воспитанники в возрасте от 3 до 7 лет