И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Ой, по мне так шасси ужасть как смотрится... глянь на ютубе - шок и трепет ... Хотя может у меня вкус такой странный, но мне она на тележку из гипера очень похожа...

МОлька

Well-known member
vuster, ну так на вкус и цвет. мне нормальное шасси. мне цена ненормальная :) И кресло большое я бы не покупала. Но точно все отдельно за отдельные деньги. Цены еще более-менее на амазоне. Практически уверена, что у нас не найдешь б\у такой. Еще у них прикольные аксесуары разные есть.
Короче хоть помечтаю.
При таких технологиях, как я поняла, в природе только 2 расцветки есть.

vuster

мы пара как два сапога
угу. с расцветками она как-то мрачненько вымудрили.

МОлька

Well-known member
vuster, меня пока она так поразила, что я даже с расцветками согласна :) Ой, надеюсь разлюбить, иначе умру :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
А где в Минске есть магазин с большим выбором колясок, дорогих в том числе? чтоб пощупать... или в основном рынки?

МОлька

Well-known member
Ponchik, Бюргер.

vuster, Катя, я в шоке. Хоть плачь. Даже если я разведу бурную деятельность и найду, кто приезет, это ж какие деньжищи???? Надо разлюбить, но попала я конкретно :(
Потом ездить и думать, что моя любовь где-то тоже ездит....

vuster

мы пара как два сапога
скажу тебе по секрету, я еще надеюсь покатать бугу би... правда не совсем понятно зачем она мне будет нужна, но очень хочется и это тоже недалеко от штуки... Вот теперь думаю что бы такого наплести мужу, чтоб купить ее к следующему лету....

МОлька

Well-known member
vuster, смотрела я сегодня на бугу би :))) прикольные они, но я пока бугу для себя не нашла. Искала б прогулку, было бы проще, там выбор шире узких. А чтобы люльку ставить, уже меньше. Неужели они там на классике катаются все?

Marseе4ka

просто Мерри
А где в Минске есть магазин с большим выбором колясок, дорогих в том числе?
насчет большого не знаю, есть несколько дорогих (по 2-3 млн) в магазине в александровском пассаже на 2 этаже (сайт есть у них, бэбиленд.by).

а какие модели там из дорогих?

МОлька

Well-known member
MarseРµ4ka, сто лет не была там. Но в свое время был самый большой выбор. И неприятный дядька. Телефон еще у них был, но потеряла.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,прогулку пытаюсь выбрать,чтоб и лёгкая и функций много,и современная.Из фирменных мне такие не попадались тут.Даже продавцы отговаривали,к нам не возят по всему видать такие.Появились в последнее время трёхколёсные поляки и китайцы типа таких.
Всё там супер пупер облегчённое,6-7 кг.И цена не кусается.И в комплекте аксессуары всякие.
Кто что могёт рассказать про них?

Вложения

• espiro 3.jpg
    espiro 3.jpg
    8.2 KB · Просмотры: 33
  • lider-kids-s400-blue_a.jpg
    lider-kids-s400-blue_a.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 43

vuster

мы пара как два сапога
если речь идет о лидер кидс - процент отрицательных отзывов ну очень маленький. Люди с весьма дорогими основными моделями берут лидер в качестве второй легкой коляски.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Побывала я в Бюргере, и еще больше запуталась... Хорошо, что еще время есть выбирать, иначе была бы катастрофа. Единственное, что поняла из всего представленного, что все универсальные все-таки ужасно тяжелые, хотя мне очень нравятся. Ой не знаю, чё буду делать... Зато случайно катнула коляску Espiro Vector 4 Lite и реально удивилась - очень легкая даже с люлькой, на сайтах пишут 7,5 кг. Есть мнения о этой коляске?

Подкупает и цена, на украинских сайтах (если достоверно) до 300 дол, у нас ессно дороже 1,240,000 кажется. Если прогулка не понравится, то можно будет и поменять, это ведь не 800$ и не 1000.
Только вот протекторы у нее гладкие, слышала мнение, что по снегу они будут скользить. Так ли это?

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
vuster, да лидер кидс,еспиро мэджик и инфинити.Последних почему-то в инете нет или я не там смотрела,но есть на рынках.Я такого рода видела куинни,но у неё одно положение спинки.
Она ведь для зимы не пойдёт?

vuster

мы пара как два сапога
Для зимы не пойдет. Ну разве что если вы по идеально вычищенным дорожкам будете кататься. Обратите внимание, что у этих моделей разбежка в весе доходит до 3 килограмм, хотя на вид все очень похожи.
Квинни Запп по ходовым качествам с ними конечно не сравниться, качество несомненно выше. Но зато в этих моделях и спинка опускается, и большое количество аксессуаров есть.

так что есть на что соблазниться. причем за весьма скромную стоимость.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Нашла такое вот чудо Phil and Teds Dash Inline Inc Double Kit. Прогулка с вариантом подсоединения второго кресла
Phil and Teds Dash Inline Inc Double Kit

И для души Silver Cross Balmoral

МОлька

Well-known member
vuster, а я все думаю, что из более бюджетного наверное Cam Cortina Evolution X3 Tris будет для нас ничего. Она чуть поуже слалома и прогулка позакрытее, чем у ред каст. Хотя мот и не права.

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, при хорошем раскладе 60см. Надеюсь, что 60,5 камушка войдет, если что. Мот вот Дриада даст померять живьем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху