И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
МОлька, а поподробнее...)))))я Жанешку еще в 1ю Б. глядела,но увы...)))
мот,фотки живые есть...была бы благодарна!!!

а еще...мот,СHICCO S3 Top имеет кто,запала она мне...
я про chicco могу рассказать, спрашивайте , что конкретно интересует

Lisaveta

New member
Ксинди, я про Graco прочитала в отзывах, что у них совсем нет амортизаторов:(

Тигрица, я смотрю - Tako Drifter те же 19 кг:(

МамаАня

New member
Ксинди, я про Graco прочитала в отзывах, что у них совсем нет амортизаторов:(

у меня Graco была, правда не Sport, а Deluxe - есть у них амортизация! конечно не сравнить с надувными колесами, но оч неплохая)))
а если смотреть из колясок типа джипов, то лучше уж Hoco - у них и колеса большие, и по весу есть оч ничего, правда и цена побольше

Весна

Возможно все!
Насмотрела коляску Peg-Perego Culla Corallo.Пока плохого про нее ничего не нашла.Может кто пользовался,есть отзывы?

анастассия

...любимая мамочка...
я про chicco могу рассказать, спрашивайте , что конкретно интересует

я прочитала столько негативных отзывов...

меня интересует:

правда ли,что она жудко скрипит???
неужели люлька маленькая???мне казалось,что в Чикко они огромные...
как с аммортизацией???
И вообще,говорят,что за такую сумму,коляска должна быть лучше...а сумма то ого-го приличная....

Lisaveta

New member
МамаАня,
спасибо, посмотрю пойду

а что про эту скажите?
отмодерировано

Последнее редактирование модератором:

МамаАня

New member

Тигрица

Вредина полосатая
все они, эти танки, одинаковые - тяжелые очень
да и не представляю я как же без поворотных колес?
+10000000! Когда есть с чем сравнивать, про транформеры даже и думать не хочется!
а что про эту скажите?отмодерировано
Кстати, на этом сайте ест транформеры, в которых указан вес 15 кг. А вообще вес коляски зависит от рамы и от колес. Алюминиевые рамы легкие, а надувные колеса тяжелее, чем из пластика или литой резины.

Ксинди

VIP Мама
да и не представляю я как же без поворотных колес?
И я не представляю. Однажды катила чужую коляску, колеса не вращались, да еще и маленькие, так я так устала и руки болели! На тот момент у самой жанешка была, она идет как пушинка!

МамаАня,
спасибо, посмотрю пойду

а что про эту скажите? отмодерировано
По какому принципу вы подбираете коляску? Ну там не дороже определенной суммы или не тяжелее определенного веса? Вы напишити и мы постараемся помочь.

МамаАня

New member
И я не представляю. Однажды катила чужую коляску, колеса не вращались, да еще и маленькие, так я так устала и руки болели!

+10000000! Когда есть с чем сравнивать, про транформеры даже и думать не хочется!.

вот именно.. все познается в сравнении) с первым катала обычный польский джип и обожала его! без всяких поворотных колес!.. а сча просто не представляю...

Ксинди

VIP Мама
У меня сейчас двойная коляска. а на осень планирую одинарную купить. Только не дорогую и в Минске. А то предыдущие 2 заказывала в Москве и Киеве. А дети не колясочнуе и дорогие красивые коляски просто простаивают, жалко!
Как вариант рассматриваю Graco Quattro Tour Sport KO COMPLET отмодерировано , но смущают пластиковые колеса(хотя глаз постоянно за нее цепляется в Буслике:))) ) и Capella S-901 Prism 2010 фиолетовая отмодерировано там и колеса надувные и капюшен отличный, много закрывает, сама я недостатков не нашла :)

Lizzzi

Active member
я прочитала столько негативных отзывов...
меня интересует:
правда ли,что она жудко скрипит???
пользовались vd4 для смазки чего-то там в машинах, после этого не скрипит
неужели люлька маленькая???мне казалось,что в Чикко они огромные...
люлька 75 см, нам хватило месяцев до 8 для прогулок, на балконе спали до года, зато люлька пластиковая с удобной ручкой-идешь, махаешь, не боишься, что деть расшибется, внутри почти до сидячего спинка поднимается-дитенок радостно выглядывал, в зимнем варианте, в прогулке шикарный конверт на ноги, но в нем весь дитенок умещается

как с аммортизацией???
она есть зимняя и летняя, мы не пользовались переключателем, но он есть, еще шикарная ручка, очень удобная и на любой рост
И вообще,говорят,что за такую сумму,коляска должна быть лучше...а сумма то ого-го приличная....
креслом автомобильным почти не пользовались, потому что люлька чудесно в машину крепится, спящим положил-спящим достал, на базу приделал и в лес!
вообщем мы довольны!

МОлька

Well-known member
А я, не поверите, прогулку ищу. Но пока, что нравится, все тяжелое. А тяжелая вродь и наша неплохая, но хочу на смену легкую, но удобную фигульку :)

nika_v

УРА!
Ксинди, я бы однозначно брала Капеллу, тока надо мерять войдет ли она в лифт, наша входила не во все :)

Lizzzi

Active member
о, об этом подробнее можно? я пока недогнала как нашу туда прикрепить...
специальные накладочки и инструкция идет в комплекте, накладки одеваете на ремни безопасности, на корзине специальные пластмассовые крепежи с двух сторон, к ним пристегиваешь накладки(ремни)- пара секунд и корзина надежна прикреплена, а ребеночка внутри пристегиваешь широким ремнем, тоже в комплекте к корзине
Крепление Trio Car Kit для люльки в авто

Trio Car Kit - набор аксессуаров, предназначен для крепления люльки в автомобиле для детей от рождения до 10 кг (группа 0+). В комплект аксессуаров входит: специальное крепление для ремней безопасности и эргономичный пояс, удерживающий малыша в люльке.
Переносная люлька - идеальная транспортная система для новорожденных, позволяющая малышу находиться в горизонтальном положении, что является естественным в течение первых месяцев жизни. Во время поездки ребенок обязательно должен быть пристегнут в люльке специальным комплектом ремней безопасности. Люлька должна быть установлена на заднем сиденьи и зафиксирована стандартными ремнями безопасности автомобиля.​

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, берите арию

Я все думаю - прошло мое колясочное время, а потом нет-нет да и полезу по коляскам гулять... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху