И еще раз о колясках - 4

Makarysia

Пью кефир...
Все,с Калистой сама разобралась:) Все там пучком.Просто почему-то немцы не закрепляют кап за спинку. А,так очень все здорово.Очень глубокий кап,даже в разложенном виде.
Ну,разве не красотко :give_heart: Эх,еще б функционал и качество...
pic_callisto_purple_potion_enl.jpg

Реально у нас где их пощупать,покатать?

Eka

Well-known member
смотрелась просто космически. Я даже спецом запомнила надписи, чтоб посмотреть, что за она(хотя я сосем-совсем не коляскоманьяк). Оказалось что это I'coo PII.
вот действительно о вкусах не спорят. залезла посмотреть - ну коляска и коляска :) а мне вот mutsy нра.
1311739662_232742461_5----.jpg

Tima

New member
Девочки, извините, а где в Бигсе коляски продают?

Молька подскажите, как правильно ваша коляска называется. И в Минске ее можно сейчас купить?

Вы уж извините, пробежала мельком темку. Мне нужна коляска только для прогулок, в парк, в магазин, спать мы в ней точно уже не будем. Нам 1 год и 7 мес. Но и совсем облегченный вариант не хочется, боюсь развалится после пару поездок (это которые по 3,5- 4,5 кг).
Вот мне бы 6-7 кг.

Какую посоветуете?

МОлька

Well-known member
Молька подскажите, как правильно ваша коляска называется. И в Минске ее можно сейчас купить?
которая? Zooper Waltz (у меня в подписи :)
В Минске можно ли купить не слежу. В нашем цвете 100% нет В другом вероятнее всего можно.

petl

New member
Реально у нас где их пощупать,покатать?
Я выбираю между ней и удалено катала обе в Вильнюсе.Калиста уже плуто,но мне очень нравиться сплошная ручка ,у плуто больше кап,вот думаю.цвет как у вас на картинке и в живую супер-супер. У нас сейчас конкорд нео,колясом очень давольна,продавать жалко родненькую,вот хочу полегче что- то,чтоб такого же качества .

Последнее редактирование модератором:

Makarysia

Пью кефир...
petl,А как они по стоимости в Вилюнусе?Есть смысл от туда везти?Или все же с Москвы заказывать?
Так,пойду Плуто смотреть:)

petl,Почитала.Пока честно говоря больше мне нравится Сайбекс.У него 4 положения спинки.Не намного,он но легче.Диаметр колес больше.Кап больше и функциональнее.Бампер имееццо(хотя я с первым не пользовалась им)Ручка цельная и регулируется по высоте.Это на вскидку.А,цена у них одинаковая.

Последнее редактирование:

petl

New member
Макаруся,Плуто стоит так же,но можно вернуть такс фри.А сайбексы не сравнивала.Еще про сайбекс-он с виду не глубокий совсем,но у меня ре. мелкий(10 кг),вместился нормально,плуто просторнее намного.

petl,Почитала.Пока честно говоря больше мне нравится Сайбекс.У него 4 положения спинки.не намного он но легче.Диаметр колес больше.Кап больше и функциональние.Бампер имееццо(хотя я с первым не пользовалась им)Ручка цельная и регулируется по высоте.Это на вскидку.А,цена у них одинаковая.
Я по картинкам тоже сайбекс выбрала,но потом вживую начала сомневаться.У плуто есть бамер,на капе есть молния ,которая рассегивается и кап увеличивается,размер колес внешне почти одинаковый,спинка раскладывается почти горизонтально.И цена без бампера 335 у е а с ним и дождивиком 400.Вобщем советую просто сначала посмотреть вживую.
Я ж тоже выбираю и не могу определится.

Makarysia

Пью кефир...
Вобщем советую просто сначала посмотреть вживую.
:thank_you:В том то и дело,что негде мне их посмотреть.Одна надежда на бебиленд.Если он там имеюццо.Посмотрела уже по картинкам в гугле бампер и капор.Но все же спинке далеко до лежачего,140 градусов.
Да и получается с дождевиком и бампером,еще чуть чуть и будет моя мечта Макларен Техно ХЛР.:)))
Блин.Купить что ле Зупер и не мучаццо:prankster:

petl

New member
В том то и дело,что негде мне их посмотреть.Одна надежда на бебиленд.Если он там имеюццо.Посмотрела уже по картинкам в гугле бампер и капор.Но все же спинке далеко до лежачего,140 градусов.
У бебиленда есть сайт,можно посмотреть.Раньше у них сайбексу были.А плуто есть в 7 деток.

Makarysia

Пью кефир...
petl,У Бебиленда походу не все коляски есть на сайте.Надо ехать смотреть.А у 7-ми деток походу нет стационарного магазина.

lovestory

New member
Девочки, я вас немножко поспрашиваю :blush1:
Я в колясках не специалист совсем. Но из того, что выбирала, очень уже приглянулась Adamex Mars.

Что скажете? Есть в ней какие-нибудь откровенные минусы, из-за которых не стоило бы покупать? Требований к коляске у меня, в принципе, немного: хорошая амортизация (это я прочитала, что она такой должна быть :), чтобы деть не катался по всему колясу на кочках), хочется поворотные колеса, что касается веса, то тут непринципиально, но хотелось бы не танк, да :) (но жить мы будем в частном доме, поэтому проблем с закатыванием/выкатыванием коляски не вижу), и красивая :))), громоздкие джипы не нравятся категорически, то есть меня больше привлекают такие модели как Tako Jumper Х, Tutis Zippy, Anmar Zico, Lonex Atlantic Ecco, Verdi Futuro, ADAMEX NITRO, Dada Paradiso Denim. В таком ключе. Вы как опытные в этом вопросе, подскажите, пожалуйста. Или какая-то из этих колясок ужас-ужас (не в плане стиля, красоты, вкусы у всех разные, это понятно, а в плане удобства, комфорта, качества)? Но в первую очередь я рассматриваю Adamex Mars.
Заранее спасибо :thank_you:

МОлька

Well-known member
lovestory, т.е. в ценовом диапазоне "хорошие польские джипы" рассматриваете?
Ездить с коляской куда-то планируете? Ну там в магазин? В смысле на машине, в которую надо будет сложить коляс.

Eka

Well-known member
поэтому проблем с закатыванием/выкатыванием коляски не вижу
я вот уже не первый раз сталкиваюсь с такими рассуждениями, что если не надо коляску куда-то закатывать-поднимать, то вес может быть любой. но ведь ее жеш нужно еще и КАТАТЬ. может конечно это я со своей комплекцией килограммы считаю, но вес важен имхо.
из того, что вы перечислили я када-то тутис рассматривала, вот он реально легче остальных. и компактнее.

lovestory

New member
lovestory, т.е. в ценовом диапазоне "хорошие польские джипы" рассматриваете?
Да, наверное так, но мне не принципиально, Польша это, Германия или другой производитель. Просто из того, что попадалось на глаза, оказывалось Польшей :). Хотя я и смотрела только по нашим магазинам, а у нас, видимо, по большей части Польшу возят?

Ездить с коляской куда-то планируете? Ну там в магазин? В смысле на машине, в которую надо будет сложить коляс.
В магазин автокресло-переноска, коляска в принципе не нужна . Только если выехать еще куда кроме магазина, погостить у родителей и т. д., тогда можно и коляс, чтобы на улице гулять. Но машина большая и вместительная, коляска любая поместится :)

lovestory

New member
я вот уже не первый раз сталкиваюсь с такими рассуждениями, что если не надо коляску куда-то закатывать-поднимать, то вес может быть любой. но ведь ее жеш нужно еще и КАТАТЬ. может конечно это я со своей комплекцией килограммы считаю, но вес важен имхо.
Может быть :). У меня комплекция худосочная :). Конечно, 20 кило я не потяну :).
Катать особо часто не собираюсь, собираемся спать-гулять во дворе. Иногда можно и прокатиться :). Как-то так. Я имею в виду, что в подъезд мне все же таскать ее не надо, по лестницам тоже.

Алешечка

Мамашечка
но ведь ее жеш нужно еще и КАТАТЬ. может конечно это я со своей комплекцией килограммы считаю, но вес важен имхо.
Тут скорее "катабельность" важна, т.е., и тяжелая коляска может легко ехать. Иначе сильвер кроссы по 38 кг давно бы не производили. :)

Сверху