Девочки, я вас немножко поспрашиваю :blush1:
Я в колясках не специалист совсем. Но из того, что выбирала, очень уже приглянулась Adamex Mars.
Что скажете? Есть в ней какие-нибудь откровенные минусы, из-за которых не стоило бы покупать? Требований к коляске у меня, в принципе, немного: хорошая амортизация (это я прочитала, что она такой должна быть
, чтобы деть не катался по всему колясу на кочках), хочется поворотные колеса, что касается веса, то тут непринципиально, но хотелось бы не танк, да
(но жить мы будем в частном доме, поэтому проблем с закатыванием/выкатыванием коляски не вижу), и красивая
)), громоздкие джипы не нравятся категорически, то есть меня больше привлекают такие модели как Tako Jumper Х, Tutis Zippy, Anmar Zico, Lonex Atlantic Ecco, Verdi Futuro, ADAMEX NITRO, Dada Paradiso Denim. В таком ключе. Вы как опытные в этом вопросе, подскажите, пожалуйста. Или какая-то из этих колясок ужас-ужас (не в плане стиля, красоты, вкусы у всех разные, это понятно, а в плане удобства, комфорта, качества)? Но в первую очередь я рассматриваю Adamex Mars.
Заранее спасибо :thank_you: