Слуште, довелось попробовать самую обычную легчайшую трость на досуге..
Как народ с ними рассекает? Это же просто жесть..:tomato:
Я её не покупала, но думала, что не плох было бы иметь под рукой и такой вариант, если надо идти, а ребёнок устал..
Думала, что надо бы купить вот как раз "самую лёгкую простую недорогую"..
И мне её подарила мама, привезла из Германии , когда приезжала в гости. У той были фантазии гулять с ней с внуком в парке
Поэтому купила под себя, самую лёгкую и простую.
Hauck без капюшона, маленькие сдвоенные колёса, без лежачего положения.
Но бабушкины планы не сбылись, сын давно коляской не пользуется и лежала она в багажнике.
А тут шли в парк, доставали из машины коляску с люлькой для Ляли, сын увидел ту трость и доколебался : " я тоже поеду на колясочке". Ну, никому не жалко- езжай и ты..
В пути сто раз пожалели
))
С мужем спорили, кто повезёт трость с сыном, а кто- лялю )))) Менялись местами
Потому что здоровенная трёхколёска Ляли едет так, что и толкать не надо, маневренная.., веса вообще не ощущается.
А эту трость волочёшь, у дитя едва зубы не стучат- так трясёт бедняжку..На бордюры не взопрёшь, ямку не переедешь, не застряв Жёсткая и кажется такой тяжеленной и неповоротливой ..!
Я очень удивилась, признаться.
Оказывается, сколько весит коляска- не важно. Важно, как легко она едет и маневрирует.
Ни за что не возьмём теперь трость в отпуск, типа " в самолёт". Хорошо, что опробовали. Иначе плевались бы потом в прогулках по городу.
И ребёнок в такой долго не выдержит.
Наверняка дорогие варианты проявляют себя получше. Однако ну её вообще, эту "трость".
Впрочем, наверное по гладким полам магазинов в шопинг-моллах , если у мамы пол дня шопинг, такие варианты могут пригодиться.
Больше не знаю где
Так что, если кто-то, как я, планирует в качестве дополнительной коляски "простую лёгкую трость", сперва попробуйте покатать с ребёнком выбранный вариант. Желательно по неровному асфальту. Можете расхотеть
p/s Заказала себе в Америке Джоггер для бега..
Не ту, что показывала в теме недавно, начиталась американцев и выбрала другую. С розовеньким )))))) для Дочи. Жду в предвкушении, какая я стану вся стройная и спортивная )))) бегая по парку, обеспечивая доче прогулки с ветерком ))
Потом поделюсь впечатлениями.