ой, мне старая намного больше нра.
Старая уже была, не интересно, хочется эту.
А мне ни старая, ни это не нра)))
Тань, не соглашусь. У меня сынуля крупненький был, мы катались и летом и зимой в толстом комбезе без проблем.но не для крупных деток
Ну,3 года назад в Польше зупер годичной и двугодичной давности не стоил как крыло самолета.Я и МамаТу,покупали своих рысаков по приятным ценам.Вполне возможно,что у дяди старая коллекция или они у него подвисли и продает он их по себестоимости.Откуда такая цена может быть?
согласнаВ любом случае пока кто-то знающий не посмотрит на коляски правды мы не узнаем.
Тань, не соглашусь. У меня сынуля крупненький был, мы катались и летом и зимой в толстом комбезе без проблем.
Слу, может ты помнишь, какая была в Киеве разница между прогулкой и прога + люлька?
Оля она в Польше 2011 год стоит не так дорогоВот мне мегастранно про зупер за 250. Откуда такая цена может быть? В штатах дороже. Как-то это... странно мягко говоря. Подвох чувствуется. Если она везде 320-400, а тут опа. счастье такое.
MamaTu,Муж меня линчуетrankster:
rankster:
rankster: Отправит на лечение в клинику Колясочных маньаГов vuster,
вот наши.... уродцы. как просила, так "ни за какие деньги, ни в какие сроки" Прям злюсь!Оля она в Польше 2011 год стоит не так дорого
там позапрошлогодние сливают дешевле гораздо
это я еще не приступила к активной фазе подбора коляски ))))))нас уже трое))))
Кстати о них самых.Хочу матрасик в коляску.По опыту первого карапуза не хочу каждую неделю стирать коляс.Видела пару раз разных аццких зверушек.Но в продаже не видела))))))))У меня сеструха в далекие 90 сама шила по выкройкам из бурды.Я вот может простенький прямоугольник тоже сшила,но где брать ткань?подбор матрасиков
Муж 2 недели назад покупал Zooper Waltz в Белостоке в Фартландии за 750 злотых (примерно 250 долларов). Еще вернем такс-фри.Оля она в Польше 2011 год стоит не так дорого
А цвета только те что у них на сайте?Муж 2 недели назад покупал Zooper Waltz в Белостоке в Фартландии
На тот момент в магазине были розовая и бежевая, остальные (муж не уточнял, какие) в течение 1-2часов обещали подвезти. Но т.к. у мужа времени не было, розовую я не хотела, а коляска нужна была срочно, то он взял бежевую.А цвета только те что у них на сайте?